|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
13.10.2010, 17:11
|
|
Мне цены на викинговские допы не нравятся.(гусеница, лобовуха, нож-отвал, печка!!!)
Любят накрутить и на расходники.
К слову, у меня трактор газонный с двигателем Кехлер, 23 л.с.-
http://foto.mail.ru/inbox/alvoro/alv...rax111/31.html
Так бензофильтр к нему- 1200р.,масляный-1000, ремень для деки- 8000  (было), нынче снизили до 3000  .,
Культиватор для земли и сцепка- 172000=почти самому тракторочку.
Но! про викинга задумался...
Буду ждать отзывов счастливых владельцев. 
|

# 72
13.10.2010, 18:18
|
|
Блин,шесть лет прошло
Вот вам альтернативный транспорт

|
|
|

# 73
13.10.2010, 18:35
|
|
 , да сто пудов интереснее бензокосилки
|

# 74
13.10.2010, 18:53
|
|
Вот еще есть-
http://arctictrans.ru/
Мы у них с коллегами Лопасню купили в конце 90х для работы в районе Новосибирских островов. Хорошая машинка, только нежная.
|

# 75
13.10.2010, 19:54
|
|
Сообщение от Alvoro
 Мне цены на викинговские допы не нравятся.(гусеница, лобовуха, нож-отвал, печка!!!)
|
Гусеница на Викинге - не доп. Он же штатно гусеничный! Безколесный.
А то, что там написано гусеница - это, если хотите, запасная. Вот только нахрен она не нужна. Родные гусеницы, как показывает практика, живут оочень долго.
Кстати, резиновые гусеницы на Арго стоят что-то в районе 150 тысяч рублей. Почувствуйте разницу.
Вообще я сейчас посмотрел, у АРГО все допы примерно x2 цены тех же допов Викинга.
В конце недели, начале следующей напишу отчетец по технике.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Bertoldshvartz
 http://s003.radikal.ru/i203/1010/bb/34098ebd0a38.jpg
|
По болотам хорошо, по камням тоже должен ехать. По песку.
А вот как по открытой воде? речка? Озеро? А по лесу как? На викинге и арго абсолютно реально ехать по лесу. Разворачивается на 360 градусов на месте. очень удобно маневрировать, габариты позволяют.
Последний раз редактировалось vao, 13.10.2010 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 76
13.10.2010, 20:45
|
|
Сообщение от vao
 А вот как по открытой воде? речка? Озеро? А по лесу как? На викинге и арго абсолютно реально ехать по лесу. Разворачивается на 360 градусов на месте. очень удобно маневрировать, габариты позволяют.
|
Плавает,с одним человеком плавает нормально.Ездил на нем по трассам Весенней распутицы,правда не за рулем.А как это - ездить по лесу с разворотом 380?Деревья валить?
У него рама ломающаяся,два задних моста от Геленда через карданы в переднеприводную коробку,место излома поворотный кулак УАЗа.Сделан для охоты в труднодоступных для гусеничного транспорта районах 
|
|
|

# 77
13.10.2010, 23:15
|
|
Все это покатушки возле дома
ИМХО
Для рыбалок наших надо покупать либо Урал с ЯМЗ-236, либо гусеничный вездеход, опять же второй вариант в пределах 100-200 км от дома, либо его везти до места (а они каждый раз имеют разное географическое положение)
|
|
|

# 78
13.10.2010, 23:21
|
|
Еще раз повторю.
Викинг - это ГУСЕНИЧНЫЙ ВЕЗДЕХОД!
27 литров топлива его бака хватает на очень продолжительный период времени. На АРГО мы спокойно проезжали !80км! по пересеченной местности и топлива еще оставалось. А если взять пару канистр - забуриться можно в такие дебри, что и не снилось....
Это только выглядит штука на первый взгляд как игрушка. Я когда к АРГО первый раз подошел, тоже с иронией и улыбкой на лице. А когда понял как ОНО ЕДЕТ! То все вопросы ушли. Никакой УРАЛ не проедет там, где проедет Викинг или АРГО.
И Викинг и Арго на прицепе попадают под 750кг. Т.е. обычной категории В хватит, чтоб возить с собой такую штуку.
Доезжаете максимально близко до места на машине, а дальше на амфибии. Всё просто.
|
|
|

# 79
13.10.2010, 23:29
|
|
Слава, вопрос в комфорте
Не будешь ночевать на нем или возить кучу барахла для ночевки, если ехать за 500 км. Ну никак.
Урал очень хорошо лазит, особенно если стоит 3 лебедки. Да и если будет кунг обустроенный - это вещь. И по трассе идет с хорошей скоростью. В этом его большое преимущество.
Для местных покатушек есть викинги, арго и т.п. У так трэкол на работу купили, по тундряку кататься возле ВПП да на рыбалку мотаться за 15 км
|
|
|

# 80
14.10.2010, 00:23
|
|
Викингом навеяло
Дело было лет пять назад.
Мотор Тойота турбо дизель 2СТ лежачий,гидроприводы,гусеница железо с резиной.
Практически прототип Викинга,только в нем могла быть полноценная кабина.Жаль в серию не запустили

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|