|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 17:17

|  |  
	| А я вот такую нашел, по-моему удобнее, там народу буит меньше.......  http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...cf31f15df3a4d1 
или так 

Это было Встреча Club-NISSAN 05.04.08 у MadMaxa в галерее нашел.

|  |      | 

04.09.2008, 20:19

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 20:22

|  |  
	| Хм.Разброд и шатание в рядах.
 ОпытЪ (а его, как известно, не пропить!) показывает, штАаа ежели хто собирается в боулинг, а не на плЭнЭр, то все поползут в боулинг. Ибо те, кто собирался туды изначально, расскажут печательную историю, штА:
 - болеют (почки, печень, радикулит, понос, мозоли, гипс);
 - на небе тучки (по всем приметам будет дождь/снег/град/извержение/землятресение/всемирный потоп);
 - одеты в костюм Бриони (Ланвен, Хьюго Босс) - для леса не катит;
 - аллергия на листву, дождь, снег, землю, свежий воздух без выхлопа, зубробизонов, лошадей, прочее (нужное - подчеркнуть);
 - и т.д. и т.п.

ГрустнА..

__________________"- А ведь юмор, господин барон, полезный!! Шутка, говорят, жизнь продлевает!!
 - Не всем. Тому, кто смеется - продлевает. Тому, кто острит - укорачивает" (с)
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 20:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pular
 Вскусного будет две канистры спирта)))))))( намечается две проставы (с))
 |  Я так понимаю одна моя? Я еще не знаю смогу ли я на эту встречу подъехать, мой малыш что-то пока не особо нормально работает, хочу как раз за выходные его осмотреть, но клятвенно обещаю на следующую встречу приехать.   |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 20:58

|  |  
	| И, эТТа...  я тут подумал - в зубрятник поеду по-любасу. Ребенку утром слово дал. Негоже мне его обратно брать. 
А за грибами поеду в субботу, 06.09.08. ВотЪ. 
Таково моё слово княжеское.

__________________"- А ведь юмор, господин барон, полезный!! Шутка, говорят, жизнь продлевает!!
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 21:15

|  |  
	| да это все Макс - пессимист еще тот!) 
давайте все-таки ориентироваться на зубробизонник.  
Маша, я звонила, мне сказали, что по лесу стоит 700 рублей. максимум 7 человек. Может, мы по твоим связям за 500 полтора часа покатаемся?

зы: Товарищи, не разбегайтесь! погода будет нормальная! зубробизоны, лошадки и прочее съестное - на уровне!  Парковку  выбирайте самую дальнюю, ажза ОБИ .

ззы: надеюсь, увижу всех отписавшихся и просто читающих!)))   
зззы: хлеб испеку)  |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 21:58

|  |  
	| Люди! Не, ну зачем "северянам" ехать в Кудрово?    Всё равно ведь на Север ехать! Давайте в нашей Икее/Ашане!
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 22:29

|  |  
	| нет, Весна, уже решили! давай с тобой тогда на трассе где-нибудь пересечемся... до съезда в токсово, или сразу после него.. |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 22:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Весна
 Люди! Не, ну зачем "северянам" ехать в Кудрово?  Всё равно ведь на Север ехать! Давайте в нашей Икее/Ашане! |  Весна, Вы меня пугаете (в хорошем смысле)  . 
Так все конкретно про отмазы  ....прям не докапаться...., а про Кудрово ..дык как в пустыню, никакой конкретики...(удивился)   вроде же разговор идет про МЕГА ДЫБЕНКО     и выезд через Девяткино??? Если Я не прав, Обязательно поправте меня ...  А выезд этот исключительно посередине получается между северной(парнас) мегой и восточной (дыбенко) 
Хотя, по моему, пофиг, ну будет крючечек небольшой, да и фиг с ним, а так собиратся там в разных местах, ваще фиг кого соберешь, тем более что у некоторых бортовые часы спешат в другую сторону.....   с поправкой на ветер. 
Так что собирать по человеку по городу ерундистика, по- моему.    
Пы сы: спирт не пью !!!!!! (вааще, чессное благородное слово  )
				...продолжаем спрашивать про 220 вольтей и выше   			 Последний раз редактировалось Pular, 04.09.2008 в 22:50.
				Причина: добавил конкретики )))))
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 22:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 нет, Весна, уже решили! давай с тобой тогда на трассе где-нибудь пересечемся... до съезда в токсово, или сразу после него.. |  За шо лублу коллектифф - так это за слово решили  , являющее собой результат словосочетаний мне удобно  и ничего не слышу  
ЭттА не претензия    так, личное наблюдение    
Насчет "точки" - определяемся в субботу, ок? ПростА чуйствуйу, что встречу непонимание "крюка" в моем тесном женском обществе  
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |