Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #71   09.07.2008, 10:13
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Ксюха,это говорит о том,что ты не чувствуешь машину.Для меня на любой тачке выше 120-ти некомфортно,напрягает,особенно по нашим дорогам.Та что полегче,плз.
Дмитрий, спасибо, но на самом деле много некомфортнее ехать по мкаду 80 км..так как постоянно либо нужно уступать дорогу, либо нужно ехать в среднем ряду где все перестраиваются и залазиют перед тобой+ эти вечные фуры, газели...поэтому приятнее ехать на скорости потока крайнего левого ряда.
Про чувствую ли машину - могу сказать что скорее да чем нет, но конечно же я понимаю что может случиться ситуация когда я или машина можем друг друга подвести..
Я скорее была удивлена другим от статьи...что на скорости вроде бы средней 120 км час -такое жуткое дтп...
Буду теперь поаккуратнее
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #72   09.07.2008, 10:15
Всего каких то 32 метра в секунду
zinger вне форума zinger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   09.07.2008, 10:21
Немного по теме:

На днях на работе у жены их айтишник прикатил на новом мотоцикле за 10 тыс евро + экипировка на 2, все супер-пупер щеголял.
На следующий день, оповестили, что на скорости 206 км/ч на ТТК попал в аварию, лежит в реанимации с оторванной почкой.
И прав у него оказывается не было.

Это вообще как, нормально?
И еще по теме, вчера на юбилей свадьбы суженная сделала подарок, погоняли на карте, так после 20 минут офигительного драйва мне по дорогам общего пользования вообще не хотелось гнать. Как рукой сняло.

Последний раз редактировалось zinger, 09.07.2008 в 10:49.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #74   09.07.2008, 10:39
250 км.ч, это у мну часто бывает.. Как только появляется новое авто в парке босса. Честно сказать.. уже не интересно. Обещаные Бентли 320 км.ч развить просто негде,да и не пойдет она с такой скоростью..
В городе я практически никогда не пристегиваюсь.Правда и быстро по городу я не езжу.Однако за городом всегда пристегиваюсь. У меня это уже выработалось с годами.

По сабжу. Будь тот рейсер пристегнут, совсем не факт что ремни спасли бы ему жизнь в такой ситуации...
Тут многое зависит от типа авто его оснащения пассивными и активными средствами безопасности и дорожной ситуации.. Как вы думаете,почему тесты EuroNCAP проводятся на скоростях 54 км.ч и с частичным фронтальным перекрытием и неподвижным объектом? Да потому что на более высоких скоростях, и прямым ударом скажем "в лоб" ремни и подушки уже вряд ли нам помогут...
Мало того.Позволю себе сделать небольшое отступление от темы. У нас есть МВ CL 600 (04 года)
У машины всего 11 т.км пробега. За это время у него уже накрылись:
Рулевая рейка,Система АВС (пневмо-гидравлическая подвеска) ДВА раза! Потекла АКПП...
Так вот я думаю.. А спасет ли меня в аварийной ситуации его система PreSafe,натянутся ли ремни безопасности..раскроются ли подушки...
Как то очень не спокойно мне на душе.
Gizmo вне форума Gizmo    
аЦЦкей_БиБлЕатЕкаРь
Старый #75   09.07.2008, 12:01
Парня жаль.
Дорожники П...ры! Внешняя сторона МКАД от ул.Свободы до Волоколамского ш. правый ряд перед подъемом в гору, после хорошего дождя там воды по колено и о чем туту говорить.
Я волна, новая волна
Старый #76   09.07.2008, 12:05
ага,все вакруг п****ры....
И конструктора лианы тоже...не спасла жизнь...
и на МАЗе п***р ехал навстречу, отрулить не могу...
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #77   09.07.2008, 12:09
Темончег, объективность должна присуцтвовать.
Пока закона небыло, оппоненты не пристегивались, в большинстве случаеф. А теперь панимаешь правильные все, плюнудь некуда.
Закон, выходит - панацея.
Обернусь консультантом, лягу на дно.
vadim_moby вне форума vadim_moby    
Многоуважаемый пьяный партизан-валяльщег
Старый #78   09.07.2008, 12:12
Статья внатуре паскудная. Я за то чтобы пристегиваться. Но не правильно спекулировать на этой теме. Начнем с того, что погиб отдельно взятый человек. А в статье привязали и клубы и всех кто около клубной темы гонок. Заголовок статьи уже сам говорит сам за себя. Автор %%%, однозначно.
Да тот же Овчинников может и сам был за ремень, просто по себе знаю, что не всегда об этом можно помнить, закрутился человек за день. Суть не в этом.
А тут акцент такой, вот он ездил без ремня и так будет с каждым, особенно гонщиками. Чушь полная.

зы: а вобще это все тема всемирного заговора, нам подают х-ню, мы ее читаем и обсуждаем, и забываем о своих реальных проблемах, решая фантомные)))))))))

превед.

Вадег, последнее предупреждение за мат.
Старый #79   09.07.2008, 12:15
+много
Старый #80   09.07.2008, 12:27
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Меж прочим там, у Тучкова есть монумент "воинам-дорожникам"
от имени всех верфишей, приношу дорожникам свои пояснения. извиняться, увы, незачто.

в контексте сказанного, понятно, что скоты - типа люди, допустившие недопустимую лужу.

не факт, что она там была, кстате, учитывая отсутствие профессионализма у журнализов...

Алексиус, всё правильно понил. риспект.

тем не менее, выполняя производственный план и допуская, при этом, производственный брак - дорожники в состоянии угробить насмерть пару-тройку чуваков на отдельно взятом участке трассы... которые, может, и не сильно нарушили правила. рублей на 500 - 1000.

это, если не учитывать банальное воровство материалов, которое может привести к другим ещё, печальнеым последствиям...

такчто профессиональная гордость, в таких случаях, уместна в профессиональном кругу.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка