|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 71
14.08.2008, 14:22
|
|
Щаз! шнурки поглажу......
Чуть не убили меня на ватрушке, демоны такие, и еще извеняйся?
Только после вас!
|

# 72
14.08.2008, 15:01
|
|
Как интересно... а это что такое? 
|
|
|

# 73
14.08.2008, 15:46
|
|
Это такая дрянь которую привязывают тросом к моторной лодке, сажают туда жертву (с моей случае сесть не получилось ж..а не влезла) и на полном ходу, а это 40- 45 км/ч, таскают по волнам. Если крокодил не ловится жертву сбрасывают на полном ходу в воду путем закладывания крутых виражей...
Крокодилы в этот день не клювали, выбрасывали мну два раза, отбили усе внутрение органы и тело теперь в синяках лиловых....
И за то что я выжил я должен извинятся?
Вот уж дудки..........
|

# 74
14.08.2008, 16:12
|
|
Веселые вы ребята)))))))))))
Давайте уже, блин, приезжайте в Ростов, а то в Москву в итоге ехать придецца))))
|

# 75
14.08.2008, 16:27
|
|
Ин, ты че сомневалась?
Эт ты нас еще плохо знаешь!
жалко лодку в ростов привезти не сможем, я еще фаркоп не поставил (если только Гравити мне его привезет в конце месяца?), а тоб глядишь и тебя прокатнули бы 
|

# 76
14.08.2008, 16:34
|
|
Ээээ... уже не сомневаюсь. Уже в аське ваши переубедили)))))))) Веселые и находчивые, блин)))
|

# 77
19.08.2008, 14:29
|
|
Где же все эти веселые и находчивые?
А еще обещали выложить фото админа, который тяжелораненый еле ползет, но флаг из рук не выпускает..........опять обманули.............. 
|

# 78
02.09.2008, 17:33
|
|
Думаю соседям не слабо нашу Эллину с днюхой поздравить?
|
|
|

# 79
11.09.2008, 21:04
|
|
Здравствуйте братцы!!!
Как вы знаете во вторник (09.09.2008) я отправился в долгожданный отпуск... в этот же день был в Кисловодске где сняв квартиру, переночевал и (10.09.2008) отправился в Кисловодский парк... посетив все интересные места, покормив белочек с руки, искупался в ванне с минералкой... и напившись ее вдоволь поехал исполнить давнюю мечту! увидеть настоящие горы! а именно Эльбрус!
Вы не поверите но я пишу сейчас с подножья Эльбруса... гостиница "Высота", в которой я проживаю не смотря на расположение (2440 метров над уровнем моря) имеет спутниковый инет... Что вам сказать... кто не видел Эльбруса тот как минимум прожил жизнь зря... Сегодня был на высоте 3800 метров... туда канатка идет... дальше пешком... Эльбрус (5600 метров) видел... дышать трудно там... я с сыном (2,5 лет) дальше побоялся двигаться...
Что касается Хитреца то вялость ощущаю... в связи с высотой... да... здесь топливо дешевле... 23,70 за 95-й... в Волгограде заправлялся по 24,80... авто ведет себя хорошо, правда грунтовки здесь не берутся моим авто... так как много больших валунов... а грязи нет... есть опасность сильно повредить авто...
З.Ы. Завтра отпишусь... и попробую фото влить... (Сергей думаю найдет время расставить их)
Последний раз редактировалось SVR, 12.09.2008 в 12:01.
|
|
|

# 80
11.09.2008, 22:52
|
|
Ладно Эльбрус это так себе вот Камышки это что мы с Денисом выехали на рыбалку вечером сначало поехали на Донскую Царицу,кстати это было предверие открытия охоты,приехали туда блин охотников как мух на помойке.
Подумали и решили не суватся ,блин пьяный охотник хуже голодного гаишника ну мы и уехали в Камышки и вот та все началось веселье,проехав километров 10 по бездарожю мы попали на дорогу где ходили зилы 130 с части она находилась не далеко от нас,когда я господину КККККК сказал ты куда здесь мы сядем он мне ответил прорвемсу и через 5 метров мы встали в барханах Колочевского района кстати лопаты у нас небыло
я вспомни случай когдато я ездил туда на газели и мы её там посадили и откапывали веслами от лодки.ну что вы думаете на пришлось откапывать Трэил веслами от лодки блин капали 2 часа .Когда мы выехали и доехали на место я понял что автомат это не для меня это муфта которая стоит там это все фуфло лутше механики не чего нет и собаки из колес не выбегают неверно их не кормят а жаль я хотел сними познакомится а подружился с веслом от лодки.
P.S> Денис не сердись на меня твой друк S M A K 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|