|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 14:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
	Ежик - не наш герой: http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=6141 ... тьфу, не наша эмблема. Надо рамки и наклейку!!!

| 

Сообщение от Olena
 Немае....из особых примет - на торпеде лежит серый ёжик с красными лапами и с яблоком в...то есть на попе! | 
 |    
Ну почему бы ёжику и не быть тотемом Ниссана?   ) 
А рамку надо....а то у меня на рамке Мейджор свои желтые буквы понаклеил, а они с красной машиной плохо сочетаются....    |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 14:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
	Ежик - не наш герой: http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=6141 ... тьфу, не наша эмблема. Надо рамки и наклейку!!!

| 

Сообщение от Olena
 Немае....из особых примет - на торпеде лежит серый ёжик с красными лапами и с яблоком в...то есть на попе! | 
 |  Наклейку одну белую могу подогнать. Мне STANGER две приволок. ИМХО, на красном намана смотрецца будет... |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 14:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Реалист
 Наклейку одну белую могу подогнать. Мне STANGER две приволок. ИМХО, на красном намана смотрецца будет... |  Так! чтоб когда из командировки вернусь (в воскресенье утром), мимо Горбухи поеду... ЧТОБ НАКЛЕЙКА БЫЛА НАКЛЕЕНА!!! |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 14:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olena
Понравилось....мы в каком-то отдельном залике были....с диванами.... |  Не та значицца... Нету там кибинетоф, зато есть танцпол с подсветкой. Привлекает?   |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 14:55

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 14:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
	Так! чтоб когда из командировки вернусь (в воскресенье утром), мимо Горбухи поеду... ЧТОБ НАКЛЕЙКА БЫЛА НАКЛЕЕНА!!!

| 

Сообщение от Реалист
 Наклейку одну белую могу подогнать. Мне STANGER две приволок. ИМХО, на красном намана смотрецца будет... | 
 |  В субботу ночью предлагаешь нам с Реалистом клеить этикетку? Вот этого кузнец точно не одобрит! (раз вас так интересует его мнение)  :D |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 14:57

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 14:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Реалист
	Не та значицца... Нету там кибинетоф, зато есть танцпол с подсветкой. Привлекает?

| 

Сообщение от Olena
Понравилось....мы в каком-то отдельном залике были....с диванами.... |  
 |  Ну в Крылатском Рябинка....есть в ней же отдельный зальчик с телевизором и диванами.....или что получается? Мы в подсобке сидели?!  :D |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olena
В субботу ночью предлагаешь нам с Реалистом клеить этикетку? Вот этого кузнец точно не одобрит! (раз вас так интересует его мнение)  :D |  Мнение - есть продукт знания! :knowhow:  
Отсюда следует абсолютно логичный вывод: кузнецу совершенно не обязательно знать что мы с тобой собираемся делать в субботу ночью! Нет знания - нет мнения! 
О как! "Мощно задвинул! Внушаить!" (с)        |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olena
	Воооот....по Барклая поедешь, перед поворотом направо на Б.Филевскую посмотришь налево и увидишь у магазина "Продукты" ориентир - красную Микру....

| 

Сообщение от Реалист
	Опаньки! Поменял: М.Филёвская - Сеславинская - Барклая - Б.Филёвская.

| 

Сообщение от Olena
Не, у меня исключительно улицу товарища Барклая видно...меняй маршрут! |  Так намана будет?

|   )
 |  Olena, ты в ентом магазине работаешь? 
Чё там машину ставишь? Наблюдать не удобно! :shock:    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |