|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
11.12.2010, 18:49
|
|
У меня его зовут ГИПОПО (ему нравится имя)
|

# 72
11.12.2010, 18:51
|
|
чисто логически рассуждаю 
если патрулю дают имя, то значить надо и обратного ждать 
|

# 73
11.12.2010, 18:58
|
|
да
Сообщение от TiO2
 Вопрос опытного? Ваш патрол с вами разговаривает? как-то Вас называя?
а я думал я один такой 
|
у каждой вещи, тем более авто есть душа. Если  то она тебя вытащит хоть откуда. Три авто продавал, так они перед продажей такое устроили..., хорошо что новые хозяева попались хорошие, уговорил их
Добавлено через 4 минуты
а свой любимый уаз 469 я не продам и не отдам никому. Если за руль садится другой, то начинает брыкаться. Я с ним за 17 лет прошел огонь, воду и трубы. Главное не в лес заехать, а из лесу выехать. Он любит когда я его ремонтирую. что поделаешь УАЗ- это смысл жизни.
Последний раз редактировалось Gig, 11.12.2010 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 74
12.12.2010, 00:51
|
|
Gig! С таким раскладом смотри чтоб УАЗ не начал ревновать к патрулю  тут уже криминалом на бытовой почве попахивает 
|

# 75
12.12.2010, 06:29
|
|
|

# 76
12.12.2010, 09:02
|
|
Патрола прозвали - МАЛЫШОК
А УАЗку зовем - ГОРЫНЫЧ 
|
|
|

# 77
12.12.2010, 19:16
|
|
А у меня была и есть Honda Z. Маленькая такая, зовут Букашка.
По этому когда появился Патруль, то у моих он сразу стал Большим Братом.
На работе либо Крокодил, либо Трактор.
А для меня он просто Друг.
"Ну что, Друг, заводиться будем?"
"Приехали. Спасибо тебе, Друг."
Как-то так...
|
|
|

# 78
13.12.2010, 09:01
|
|
Сообщение от Gig
 Три авто продавал, так они перед продажей такое устроили...
|
Подтверждаю. У меня одна машина перед продажей отказалась заводиться, хотя было-то ей всего 4 месяца.
Во второй хотел поменять антифриз - вечера три промучился, ни в какую не хотела пробку выгонять, литра три вошло и всё. Еле-еле, чуть ли не ногой утрамбовал остальное...
Чувствуют они, всё чувствуют, что ни говори...
А Патруль - Петрович с самого первого дня.  Утром здороваемся (чуть ли не за руку  ), вечером прощаемся. Капризничает редко, но бывает, тогда приходится по-мужски разговаривать... 
|

# 79
13.12.2010, 12:27
|
|
Привет всем! Своего назвал "КУКУСИК".Знаю точно - ему понравилось.Поэтому не подводит!!!!!!!! тьфю,тьфю,тьфю!!!!!!!
|

# 80
21.12.2010, 13:03
|
|
Дочка назвала - Пегасом, жена - Мото-Мото(мультик Мадагаскар бегемот)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|