|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 71
05.07.2009, 10:10
|
|
Добрый день.
Я, после долгих раздумий и изучения данного вопроса, купил KIDDY Comfort pro, т.е. кресло со столиком безопасности. Что касается длины ремня, то его хватает с запасом, ребенку достаточно свободно(но без вольностей) в кресле и по-моему комфортно (чаще засыпает, чем в кресле с ремнями). В сравнении с Infinity pro: комфорт чуть более жесткое и только.
Очень понравились регулировки.
Будут вопросы по данному типу кресел, готов поделиться информацией. 
Последний раз редактировалось Fenix747, 05.07.2009 в 11:35.
Причина: Поправил цитирование
|
|
|

# 72
13.07.2009, 11:52
|
|
Хм, по диагонали почитал тему. Могу сказать, что у меня сзади стоят 2 кресла крупных: вот это посередине (как против так и по ходу движения) http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1031014
а это за мной http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=982427
Сзади справа сидит жена (весьма стройная, правда
По поводу первого кресла (Бритакс) проверял на их сайте возможность установки посередине в Иксе Т31 - типа можно, но не лучший вариант. При этом эти варианты не только ими самими проверены, но и с автопроизводителями согласованы.
Скажу, что по мне, так - самый безопасный вариант установки, особенно если против движения - упирается в передние кресла в распорку как-бы, и при этом есть куда двигаться в случае удара (чтоб не было перегрузок).
ЗЫ А вот куда третье девать ума не приложу... Снова поглядываю в сторону минивэнов 
|
|
|

# 73
13.07.2009, 11:59
|
|
Кста, если кто не в курсе: Бритакс и Рёмер - одна контора.
STM и Рекаро - конторы разные, кресла конструктивно (завод один тоже) одни и теже (отличаются отделкой), кроме одного - Рекаро Старт - чисто рекаровское.
|
|
|

# 74
04.08.2009, 15:38
|
|
Добрый день Всем! Случилась беда, сломал замок ремня у Romer Duo Plus, перерыл Инет, не могу найти про ремонт или зап. части. Если кто подскажет, буду премного благодарен! Сама по себе модель нравится, 2 года катаю, скоро будет еще один ребенок, хотел по наследству, а тут... Да и сейчас стала большая проблема возить малого.
|
|
|

# 75
05.08.2009, 08:45
|
|
У меня знакомый тоже с чем-то бегал. Результат не обрадовал - купил новое кресло  . Не помню что сломалось, но тоже какая-то мелочь. Но ему было проще - у него ребенок уже почти вырос из кресла и в общем-то скоро нужно было покупать новое.
Сам потерял, не знаю как называется, ну штуковину на ремень железную, чтоб он не ездил взад-вперед. Надевается на сгиб ремня. Хотя и покупал ее отдельно, но так и не могу теперь ее отдельно найти  .
|
|
|

# 76
09.08.2009, 12:27
|
|
Вопрос наверно баянистый, но просмотрев тему ответа не нашел.
При установке кресла на переднее место везде пишется о необходимости отключения подушки безопасности. А как с этим обстоит дело при установке кресла на заднее место? Подушка вроде есть, но отключить её ведь нельзя
|
|
|

# 77
09.08.2009, 12:31
|
|
Это где же там стоит фронтальная подушка?
|
|
|

# 78
09.08.2009, 12:50
|
|
Сообщение от Fenix747
 Это где же там стоит фронтальная подушка?
|
А какая там? В принципе можно разогнаться и об столб посмотреть какие откроются, но самому не хочется 
|
|
|

# 79
09.08.2009, 13:09
|
|
Там 6 подушек две фронтальные две боковая впереди и как я понимаю две шторки у задних пассажиров. Все.
PS При предложенном тесте - точно в столб, откроются только 2 подушки 
|
|
|

# 80
09.08.2009, 13:25
|
|
Сообщение от Mikest
 При установке кресла на переднее место везде пишется о необходимости отключения подушки безопасности. А как с этим обстоит дело при установке кресла на заднее место?
|
Все правильно, сзади подушки только в дверной стойке, до кресла никогда не достанут. От бокового и перевертыша сильного сработают.
Последний раз редактировалось Fenix747, 09.08.2009 в 13:36.
Причина: Удалено излишнее цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|