Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
М74 вне форума М74    
Начинающий клаббер
Старый #71   05.07.2009, 10:10
Сообщение от Volsh Посмотреть сообщение
Лучше скажите, есть у кого такие кресла http://avtodeti.ru/?t=50&s=296 или http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=248 ? Выбираю между этими двумя, если кому есть что сказать с удовольствием почитаю
Добрый день.
Я, после долгих раздумий и изучения данного вопроса, купил KIDDY Comfort pro, т.е. кресло со столиком безопасности. Что касается длины ремня, то его хватает с запасом, ребенку достаточно свободно(но без вольностей) в кресле и по-моему комфортно (чаще засыпает, чем в кресле с ремнями). В сравнении с Infinity pro: комфорт чуть более жесткое и только.
Очень понравились регулировки.
Будут вопросы по данному типу кресел, готов поделиться информацией.

Последний раз редактировалось Fenix747, 05.07.2009 в 11:35. Причина: Поправил цитирование
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #72   13.07.2009, 11:52
Хм, по диагонали почитал тему. Могу сказать, что у меня сзади стоят 2 кресла крупных: вот это посередине (как против так и по ходу движения) http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1031014
а это за мной http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=982427
Сзади справа сидит жена (весьма стройная, правда

По поводу первого кресла (Бритакс) проверял на их сайте возможность установки посередине в Иксе Т31 - типа можно, но не лучший вариант. При этом эти варианты не только ими самими проверены, но и с автопроизводителями согласованы.
Скажу, что по мне, так - самый безопасный вариант установки, особенно если против движения - упирается в передние кресла в распорку как-бы, и при этом есть куда двигаться в случае удара (чтоб не было перегрузок).

ЗЫ А вот куда третье девать ума не приложу... Снова поглядываю в сторону минивэнов
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #73   13.07.2009, 11:59
Кста, если кто не в курсе: Бритакс и Рёмер - одна контора.
STM и Рекаро - конторы разные, кресла конструктивно (завод один тоже) одни и теже (отличаются отделкой), кроме одного - Рекаро Старт - чисто рекаровское.
eskin2 вне форума eskin2    
Начинающий клаббер
Старый #74   04.08.2009, 15:38
Добрый день Всем! Случилась беда, сломал замок ремня у Romer Duo Plus, перерыл Инет, не могу найти про ремонт или зап. части. Если кто подскажет, буду премного благодарен! Сама по себе модель нравится, 2 года катаю, скоро будет еще один ребенок, хотел по наследству, а тут... Да и сейчас стала большая проблема возить малого.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #75   05.08.2009, 08:45
У меня знакомый тоже с чем-то бегал. Результат не обрадовал - купил новое кресло . Не помню что сломалось, но тоже какая-то мелочь. Но ему было проще - у него ребенок уже почти вырос из кресла и в общем-то скоро нужно было покупать новое.

Сам потерял, не знаю как называется, ну штуковину на ремень железную, чтоб он не ездил взад-вперед. Надевается на сгиб ремня. Хотя и покупал ее отдельно, но так и не могу теперь ее отдельно найти .
Mikest вне форума Mikest    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   09.08.2009, 12:27
Вопрос наверно баянистый, но просмотрев тему ответа не нашел.
При установке кресла на переднее место везде пишется о необходимости отключения подушки безопасности. А как с этим обстоит дело при установке кресла на заднее место? Подушка вроде есть, но отключить её ведь нельзя
Аццкий клаббер
Старый #77   09.08.2009, 12:31
Это где же там стоит фронтальная подушка?
Mikest вне форума Mikest    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   09.08.2009, 12:50
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Это где же там стоит фронтальная подушка?
А какая там? В принципе можно разогнаться и об столб посмотреть какие откроются, но самому не хочется
Аццкий клаббер
Старый #79   09.08.2009, 13:09
Там 6 подушек две фронтальные две боковая впереди и как я понимаю две шторки у задних пассажиров. Все.

PS При предложенном тесте - точно в столб, откроются только 2 подушки
eskin2 вне форума eskin2    
Начинающий клаббер
Старый #80   09.08.2009, 13:25
Сообщение от Mikest Посмотреть сообщение
При установке кресла на переднее место везде пишется о необходимости отключения подушки безопасности. А как с этим обстоит дело при установке кресла на заднее место?
Все правильно, сзади подушки только в дверной стойке, до кресла никогда не достанут. От бокового и перевертыша сильного сработают.

Последний раз редактировалось Fenix747, 09.08.2009 в 13:36. Причина: Удалено излишнее цитирование
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail