|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
13.03.2008, 19:50
|
|
Сообщение от Ines
 неизбежно даже при наличии когтедралок по всей квартире
|
значит исключений не бывает, очень жалко 
|
|
|

# 72
13.03.2008, 19:51
|
|
Можно удалить когти хирургическим путем. Но, кмк, это живодерство...
|

# 73
13.03.2008, 19:53
|
|
нее, Ин, ради собственного комфорта? я против таких методов, даже кастрацию понять не могу....
|
|
|

# 74
13.03.2008, 19:55
|
|
правильно, отрезать коту яйца, выдернуть когти...
тьфу, кошки ведь ссут дома как подорванные, орут писец как, и вообще у них нет человеческих глаз как у собаки
|
|
|

# 75
13.03.2008, 20:11
|
|
Спор кошатников с собачниками извечен и неразрешим 
|

# 76
13.03.2008, 20:44
|
|
Зато кошек выгуливать нинада  и ваще - кошки -это кошки! воть 
|
|
|

# 77
13.03.2008, 20:55
|
|
не знаю о чем тема, но у нас на даче кот черно-полосатый приходит. Он чувствует мой приезд! мы однажды въехали во двор, только ворота закрылись, как слышим мяяяяяяяяуууу! это он почувствовал что я приехала и прибежал! мы его впустили! он терся об ноги, я его кормила! он аж круглый стал! жаль что в дом не разрешли пустить((( а в положении- так вообще опасно общаться с бездомными котами. потом он устроил цирк- нырял в сугроб. Он на новый год 1 января нам мышку принес мааасенькую. Мы и решили, что сейчас мышь достанет из сугроба в благодарность за еду.. а он нырял-нырял, а потом сел и нагадил в это место! 
|
|
|

# 78
13.03.2008, 21:39
|
|
Сообщение от Khimeka
 Ой, а я вот про кошек спросить хотела, кто держит..
|
Содержу третью кошку. Кроме шерсти (причем, от длинношерстной было проще убирать, хотя самой шерсти больше в разы), никакова дискомфорта.
Когти стригуццо когтерезкой, проблемы с загулами (и здоровьем, кста) решаются стерелизацией.
Собаку в квартире содержать хлопотней. Но каг только дом отстрою - заведу собаку.
У меня убеждение, что в нормальной семье должно быть двое детей и кошка с собакой.
|
|
|

# 79
13.03.2008, 21:40
|
|
Сообщение от Кудряшка
 хороший говорящий попугай стоит в районе 60-85 тыщ - отвечаю за свои слова!
|
Ну, жаль что сейчас не девяностые. Притянули бы тебя за базар. Списался с питомником элитных папугаеф днем - оттуда и цены в 22-30 тысяч. Досвидос, теть Тань - тя саму разводят, каг попугайчега.
Тебе ли не знать, что дилерская цена (афто) отличаетцо от цены (афто) в салоне.
|
|
|

# 80
13.03.2008, 21:50
|
|
Сообщение от Zakonov
 Когти стригуццо когтерезкой
|
а кошке не больно? и она перестает драть мебель и стены?
Сообщение от Zakonov
 Собаку в квартире содержать хлопотней
|
если есть где выгуливать, то хлопот нет никаких
Сообщение от Zakonov
 У меня убеждение, что в нормальной семье должно быть двое детей и кошка с собакой.
|
давай паженимся 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|