Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #71   01.04.2008, 18:04
Denis M Ждем мнение от эффекта!

Последний раз редактировалось Ines, 01.04.2008 в 22:12. Причина: перенос в данную тему
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   01.04.2008, 18:30
flaky, TB45 Все современные двигатели, в угоду экологии, работают на переобедненной смеси. Что бы заставить устойчиво работать движки на такой смеси на всех режимах, разработчики мозг сломали. Отсюда изменение фаз газораспределения, изменяемая длина впускных колекторов и т.д. и т.п. Так что 160 л.с. у Патруля - это чисто спасибо Гринпису и иже с ними.
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #73   01.04.2008, 21:40
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
flaky, TB45Так что 160 л.с. у Патруля - это чисто спасибо Гринпису и иже с ними.
почему то всеми "фабрами души" + 100

что то мне думается, что если бы ПАТРОЛ был бы первостепенным для России, к примеру как Митсуба с Паджеро, мы бы "вы бы" как сыр в масле катались...
Gunvor вне форума Gunvor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   01.04.2008, 22:47
Парни! У кого стоит Тюнинг коробочка скажите где купили, пожалуйста!!! А то меня завтраками закормили по поводу DTronicА ждать устал Можно в личку, можно и так чтоб все знали
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #75   02.04.2008, 07:24
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
flaky, TB45 Все современные двигатели, в угоду экологии, работают на переобедненной смеси. Что бы заставить устойчиво работать движки на такой смеси на всех режимах, разработчики мозг сломали. Отсюда изменение фаз газораспределения, изменяемая длина впускных колекторов и т.д. и т.п. Так что 160 л.с. у Патруля - это чисто спасибо Гринпису и иже с ними.
Ага, 200 сил 500НМ к.м. тоже не предел... ахахах)))))) Да на нашей соляре ему впору выдавать вообще не более 120 сил и 250НМ к.м.!!! Не смешите! Смеятся в итоге будем мы, читая Ваши темы о гибели ЗД30... Вобщем, удачи и творческих узбэков!
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   02.04.2008, 08:48
Кирилл, на главной ссылки "Сервисы и СТОА" http://www.upsolute.ru/
Андрей, то есть вам (владельцам ТВ45) можно всяко разно со своим движком делать, а нам, значится, не моги? Будем делать а там поглядим
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   02.04.2008, 13:19
Делать можно, вот только и без того слабенькие ЗД30 живучестью не отличаются (РД28 в этом плане намного лучше). Да и смысла я не вижу, для грязи и неспешной езды лучше ТД42 еще никто и ничего не придумал, а для трассы и динамичной езды нужно брать зажигалки. Какой вывод отсюда? Извращение! Причем жесткое!!! Хочется дизель? Берите ТД42, можно ТД42Т (если еще и с интеркулером - дури хватит даже "гонщикам"), делайте выпуск, растачивайте впуск, ставьте ресивер... Одного такого знаю, Y60 с 42-м нетурбовым - на старте ЗД30 делает налегке. Сколько мощи? Не знаю, отказался замеры делать в Казани...

Последний раз редактировалось Ines, 02.04.2008 в 18:38. Причина: ненужное цитирование
Gunvor вне форума Gunvor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   02.04.2008, 13:38
Уважаемый Андрей! А Вы знаете где купить ТД42Т для европейского рынка??? Я нет, так как их просто нет! Есть Машины которые предназначенны для Арабских стран, но купить новую машину без гарантии по моему мнению как минимум глупо, купить 3-х летку еще глупее так как арабы эти машины прото убивают за время эксплуатации. Поэтому люди и ищут компромис между повышением мощности и сохранением гарантии
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #79   02.04.2008, 17:41
Андрей, ты уже в 100-й раз наверное упоминаешь про ненадежность и хлипкость ZD30, но лично я ни одного человека на а/м с 2005 г.в. не знаю, у которого бы мотор накрылся.
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   02.04.2008, 18:48
Сообщение от Gunvor Посмотреть сообщение
купить 3-х летку еще глупее так как арабы эти машины прото убивают за время эксплуатации.
Ничего подобного! Все арабы - звери по Вашему? Отличные машины, в отличном состоянии и за "копейки" - найти не проблема, было бы желание.

Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Андрей, ты уже в 100-й раз наверное упоминаешь про ненадежность и хлипкость ZD30, но лично я ни одного человека на а/м с 2005 г.в. не знаю, у которого бы мотор накрылся.
...ага, им еще не более 3 лет и уездить вообще-то такую технику за короткий переод сложно, если эта техника - молодая и без -троника.
...хотя знаю одного в Сыктывкаре, 2006 года, с пробегом несколько десятков... попал на капитал. Он просто в Москве по МКАДУ 180 летел, прилетел... Нужны случаи? Больше рассказов? Они будут, если, дизельные Вы наши гонщики, поставите "девайс"... Не сразу, а так, постепенно, сначала один, потом другой... Видел вживую дохлые ЗД30, которые дохли как раз от перегрузок! Причем ни троников, ни чего-то еще не было, стандартные машины! Ну говоришь людям, а они о своем толдычат... Как дети ей богу((( Как хотите, тюнингисты блин....

Последний раз редактировалось Ines, 02.04.2008 в 19:09. Причина: избыточное цитирование
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol