|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
08.09.2005, 11:26
|
|
Сообщение от Tim
Но хамить не позволю однозначно . Буду банить (если конечно увижу вовремя .
|
+1 про хамство... даже если совсем все плохо... не надо хамить... ИМХО все конечно... решать вам...
|
|
|

# 72
08.09.2005, 11:28
|
|
Сообщение от Tim
Сообщение от Mikhaylova
Надо лояльнее быть, а то со скуки помрем тут...
|
А по моему лояльнее уже некуда. И со скуки тут точно не помрешь И так на все закрываем глаза. Но хамить не позволю однозначно . Буду банить (если конечно увижу вовремя .
|
хамство надо пресекать удаляя посты и выясняя причину такой реакции у народа, если кто-то вызывает волну недовольства на форуме, а потом орет "забаньте его, он мне грубо ответил" то, как мне кажется ясно, где причину искать. И не бывает, чтобы много народу сразу без причины "обижали" кого-то одного, значит причина в этом одном, не так ли???
|
|
|

# 73
08.09.2005, 11:31
|
|
Сообщение от Mikhaylova
хамство надо пресекать удаляя посты
|
Не не так, ИМХО, хамство надо пресекать, удаляя хамов.
|
|
|

# 74
08.09.2005, 11:33
|
|
Выяснять отношения - в личке!  Куда проще! И никаких банов! 8)
|
|
|

# 75
08.09.2005, 11:34
|
|
Сообщение от Tim
Сообщение от Mikhaylova
хамство надо пресекать удаляя посты
|
Не не так, ИМХО, хамство надо пресекать, удаляя хамов.
|
+1 в плане беспричинного хамства
в случае когда нормальный человек становится хамом по какой-то причине надо устранять причину. Как правилом, хамством отвечают на него же.
|
|
|

# 76
08.09.2005, 11:37
|
|
Сообщение от KAPJICOH
Выяснять отношения - в личке! Куда проще! И никаких банов! 8)
|
Неа,так не интересно,без свидетелей.Народу побольше надо собрать.  ИМХО малехо хамства не повредит для поднятия тонуса.  Опять же работоспособность повысится.
|

# 77
08.09.2005, 11:38
|
|
Сообщение от Tsar
Как правилом, хамством отвечают на него же.
|
Это вы где нить в тиши аллей лучше рвите друг друга удобными для Вас способами. А здесь ПОЖАЛУЙСТА не надо. Здесь публичное место.
|
|
|

# 78
08.09.2005, 11:38
|
|
вы тут чё ваще собрались, лоботрясы?
быра метнулись поработать! :arrow:
а то позвоню куда надо :abuse:
|

# 79
08.09.2005, 11:40
|
|
Сообщение от Mikhaylova
И не бывает, чтобы много народу сразу без причины "обижали" кого-то одного, значит причина в этом одном, не так ли???
|
Даже если на то есть причина, надо быть сдержаннее...
можно же сразу сказать причину, а не уколами и стебом человеку показывать свое фи... некоторые приколы могут быть очень обидными...
ЗЫ я ни кого не осуждаю, не защищаю... высказал мнение...
|
|
|

# 80
08.09.2005, 11:45
|
|
Сообщение от Tim
Все темы читать, времени нет....
|
1.
Все темы читать, времени нет. Почитал некоторые, ничего предосудительного не увидел. Я не могу контролировать здесь все и всех.
|
Действительно жаль. См. пост Михайловой выше.
2.
А наезжать на кого обычно это на кого ? Я не хочу ни на кого наезжать и банить никого не хочу, но иногда вы уважаемые все же выходите за рамки имхо. И давайте не будем кивать друг на друга как дети типа "это он первый начал, нет он"
Я не видел что плохого писала Ленок раньше. Если писала то надо было указать на это модераторам
|
Наседать
Вытекает в данном случае из п.1. По поводу кивать.
Значит наша реакция это моё ИМХО и малой части других людей.
3.
Но я не хочу чтобы группа товарищей диктовала окружающим свои условия и чтобы в этих форумах люди хамили друг другу.
|
Камень в частности в мой огород, я так понимаю, учитывая твой пост выше про первые ответы.
Хоть один пост, где я кому то, что-то навязываю кроме похода в поиск?
Я, к счастью, давно понял, что навязывать кому-то что-то дело изначально провальное т.к. все остануцца при своем мнении.
4.
Возможно я не прав. Готов обсуждать это со всеми.
|
+1.
5.
Ну а сейчас уж , что сделано то сделано. Так что извиняйте если кому-то что-то не понравилось
|
Сугубо ИМХО. Так мы загоним себя в тупик.
Я, например, готов признать свою вину/неправоту/чё угодно, если меня убедят.
Юр, НЛ, но опять же потому, что ты всё не читал и всего не знаешь, ты не совсем прав.
6. дата регистрации ака zzzz остался без внимания, ну да ладно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|