|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
07.09.2005, 15:55
|
|
Сообщение от spoilt
Как обычно, свысл сообщения - в :fingers:
Незачот по всем предметам.
|
+1. Информативность нулевая. Отношения леноккккккка к 98 бензину тоже уловить не смог.
кг/ам.
|
|
|

# 72
07.09.2005, 15:57
|
|
Сообщение от Primera-23
Тоже верно подмечено! Ехали как-то, все с тем же мужем , резвенько так, вышиваем на семерке, подрезает нас крузак: мы в тоне и они в тоне (кто внутри ни там, ни сям не видно)... муж обиделся, продублировал их последнее действие..., снова они (мне страшно), муж - спец.сигналы, они тоже, в итоге, обе машины оказались в межрядье и стали друг друга выжимать, сокращая дистанцию, дабы попасть в одну полосу - ясный перец - никто не уступает....
закончилась эта забавная история моим истерическим воплем: "Ты, гад, смерти моей хочешь!!!", так как у крузака опустились два боковых стекла (с нашей стороны) и я увидела такие рожи , которые только в ночном кошмаре могут показаться.... Уверенна на 100%, что такие и подстрелить могут на раз! - Конечно мы уступили!!! 
|
А зачем спец. сигналы включали? Не наигрались в школьные годы? Если семерки не испугались, так им и спецы по хрену однозначно. Не в обиду только.
А вообще, интересно, что бы произошло, если б встретились на дороге два таких крузака - с такими мордами. Стрельбой? Носятся ведь, всех за людей не считают. Или опознали б друг друга по номерам? Меченые отморозки...
|

# 73
07.09.2005, 16:01
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от spoilt
|
+1. Информативность нулевая. Отношения леноккккккка к 98 бензину тоже уловить не смог.
кг/ам.
|
+1 а прикольно наверно залить пару раз, чисто так... :megalol:
|
|
|

# 74
07.09.2005, 16:04
|
|
Tsar
:megalol: :megalol: :megalol:
spoilt
А вообще, интересно, что бы произошло, если б встретились на дороге два таких крузака - с такими мордами. Стрельбой? Носятся ведь, всех за людей не считают. Или опознали б друг друга по номерам? Меченые отморозки...
не думаю, они бы начали думать против кого дружить будут :buhnem: типа "СВОБОДУ велдосипедистам!!!"
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_155.html
|
|
|

# 75
07.09.2005, 16:14
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от spoilt
|
кг/ам.
|
машину я заправляю 98 бензином
для непонятлвых
|
|
|

# 76
07.09.2005, 16:20
|
|
Сообщение от lenokkkk
Сообщение от Tsar
Сообщение от spoilt
|
кг/ам.
|
для непонятлвых
|
Гражданка, спасибо вам за полезнейшую информацию.
|

# 77
07.09.2005, 16:20
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от lenokkkk
Сообщение от Tsar
Сообщение от spoilt
|
кг/ам.
|
для непонятлвых
|
|
обращайтесь
|
|
|

# 78
07.09.2005, 16:24
|
|
Сообщение от spoilt
|
+1.
Интересно тока зачем на не турбовый аккорт лить 98?
Очень смахивает "на с дури можно и .... сломать"!.
|

# 79
07.09.2005, 16:25
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от spoilt
|
+1.
Интересно тока зачем на не турбовый аккорт лить 98?
Очень смахивает "на с дури можно и .... сломать"!.
|
затем что ездиет он на нем лучше!!!
|
|
|

# 80
07.09.2005, 16:32
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Primera-23
Уверенна на 100%, что такие и подстрелить могут на раз! - Конечно мы уступили!!! 
|
А зачем спец. сигналы включали? Не наигрались в школьные годы? Если семерки не испугались, так им и спецы по хрену однозначно. Не в обиду только.
|
Да какие обиды!  Иногда помогает (лично опробированно!)
Сообщение от spoilt
|
Как я и писала, таким не впадлу пострелять, а потом, как кто-то уже говорил, сошлются на оборонку какую-то... таких в психушках надо держать, а их на работу спецом подыскивают... они ж как моя собака - думать не умеют, клич - "Порвать полюбому!" Тока я ее на привязи всегда держу, а им машинки и оружие выдают... Помню себя в тот момент - уж на сколько бываю в кураже, но в данной ситуации было оч. страшно и за страх совсем не стыдно! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|