|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
25.01.2008, 22:31
|
|
Сообщение от Пуська
 Я не поняла только одно: накуа мужик при походе в магазин?
Достаточно его кошелька
|
кмк, также переложить часть ответственности за экстра покупки или перерасход бюджета.
типа, "ты ж одобрил". а попробуй не одобри, губы надуют, жлобом обзовут и т.д..
|

# 72
26.01.2008, 00:45
|
|
А так же могут выгрызть мозг.Был случайным свидетелем разговора.Чел продуктивно провел вечер прибыл домой ночью,где то потерял ключи от дома заснул в авто у дома.Жона пыталась доставить до хаты не получилось .с утра приехала на мойку и по телефону приводит его в чувство.Он пытается разжалобить и просит нетеребить ему душу,на что получает ответ:что душу,я тебе дома мозг выгрызу. 
|

# 73
26.01.2008, 08:05
|
|
Бррр... нах такая жена, а?
|

# 74
26.01.2008, 08:24
|
|
Сообщение от Ines
 Бррр... нах такая жена, а?
|
или нах они вааще!? Иногда так задумаешься - до конца жизни за эти деньхи я мог бы сауны посещать со всякими там развлекухами!!! Разнообразие опять же... И никаких отказов потанцевать (это про менуэты)... ))
|

# 75
26.01.2008, 08:52
|
|
Из всех б..дей жена самая капризная (несговорчивая) и обходится дороже всех (с)
Короче:
1. Про минуэты и др. радости жизни - заменят сауны, мимолётные знакомые и пр.
2. В плане пожрать - в ресторанах готовят профи.
3. Постирать, погладить - прачечные рулят.
4. Прибраться дома... Всегда хотел воспользоваться услугой этакой горничной "два в одном" - и квартиру приберёт, и в танцах не откажет. )) Слышал, есть такие агентства.
5. Про стакан воды в старости - бред.
6. Про любоф - не вечна. В лучшем случае 2-3 года.
.
.
.
Какой ещё от них прок? Ах да! Дети! Нельзя же дать угаснуть человечеству... И приходится пахать с утра до ночи, терпеть магазины-салоны, отказы опять же в плясках, поглощать её стряпню, терпеть её болтовню и вечное недовольство всем, терпеть наезды её мамы и т.д.
|

# 76
26.01.2008, 09:57
|
|
Сообщение от Ines
 Имхо, единственный резон присутствия мужчины при походах в магазин (за жрачкой... и только!) - это тащить тяжелющие сумки от магаза до машины
|
Тележки рулят.
Сообщение от Ines
и от машины до квартиры
|
Дык, ОН же в это время в квартире. Или я чёт путаю? )))
|

# 77
26.01.2008, 12:58
|
|
Ага, но не всегда. Не в каждом магазине есть возможность провезти телегу до машину  Не все же ездят в Ашан
Дык, ОН же в это время в квартире
|
Он? Судя по тому, что я слышала, ОН сваливает по своим делам, как только габаритные огни жениной машины скрываются из поля зрения 
|

# 78
26.01.2008, 16:31
|
|
|
|
|

# 79
26.01.2008, 16:36
|
|
Сообщение от OTHER
 Короче:
1. Про минуэты и др. радости жизни - заменят сауны, мимолётные знакомые и пр.
2. В плане пожрать - в ресторанах готовят профи.
3. Постирать, погладить - прачечные рулят.
4. Прибраться дома... Всегда хотел воспользоваться услугой этакой горничной "два в одном" - и квартиру приберёт, и в танцах не откажет. )) Слышал, есть такие агентства.
5. Про стакан воды в старости - бред.
6. Про любоф - не вечна. В лучшем случае 2-3 года.
|
почитал...
посчитал....
резюме: не нах- жена дешевле 
|
|
|

# 80
26.01.2008, 16:51
|
|
Сообщение от Druxa
 почитал...
посчитал....
резюме: не нах- жена дешевле
|
согласен 
а если серьезно, то живущий с тобой человек таков, каким ты его делаешь сам. если мымра - значит сам виноват и наоборот. а людей без недостатков не бывает и с этим полюбэ приходится мириться. и вот когда люди понимают друг друга и идут на определенные уступки и поблажки (в пределах разумного, ясно дело), вот тогда это и есть любимая СЕМЬЯ. и является она не местом для того, чтобы пожрать, постираться или поиппаться, а местом где тебя любят и ждут, где тебе всегда рады и всегда помогут и поддержат. где ты отдыхаешь душой, а не только телом в целом, и его частями в отдельности.
млин, во я завернул-то, а?  аж сам окуел 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|