Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #71   23.11.2007, 14:25
ну или тока в личке/аське, как я тебя всё время
ну типа того, мой котик
Старый #72   23.11.2007, 14:25
Сообщение от НТЦ Посмотреть сообщение
возвращаясь к написанному мной: для начала надо почитать курилку, в том числе и темы о встрече новичков. тогда сразу ясно станет, надо оно или нет.
да, вот еще, нельзя ни в коем случае позволять себе обращаться к людям и подкалывать их в новой компании точно так-же, как обращаются и подкалывают друг друга в ней старые знакомые. это правило не только для данного места, а в принципе для всех. но что поделать, малолетние девочки этого просто не знают, не знают по многим причинам, которые мне, например, предельно понятны, думаю что и остальным людям тоже.
в-общем, от потери тех персонажей, о которых идет речь, думаю никто не пострадает. скорее даже наоборот, меньше ругани будет.
речь не об этих девушках. Я же написал что мне //. Разговор о том как общаемся с новичками мы. Ты считаешь что если ты тут трешься больше месяца, года или 5 лет, то тебе можно подковыирвать новичка а в ответ говорить тебя сцуко не учили что не всех так можно?
Разве не общество делает людей? А мы тут не общество и разве не мы влияем на новичков.
Мне очень жаль но ты не понял моего предыдущего поста.
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #73   23.11.2007, 14:25
Сообщение от НТЦ Посмотреть сообщение
пожалуй попробую высказаться серьезно.
опыт общения на форумах у меня достаточный, на одном из автоклубов являюсь модером, и исходя из этого опыта знаю, что в тех. разделах все примерно одинаково, а вот курилки везде разные, и для того, чтобы понять, надо тебе оно, или нет, всего-навсего необходимо просто для начала почитать, а потом уже решать - захожу/не захожу. а по конкретному случаю с конкретными людьми - тут девочки вломились не раздумывая, вышибив дверь ногой, в итоге по лбу этой дверью и получили.
ППКС
Старый #74   23.11.2007, 14:27
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Хотя меня конечно не встречали так как депутаток,я думаю все от того зависит с каким настроем придешь,то в ответ и получишь..
вот!!!
ап чем я и говорил
не надо в незнакомое и чужое помещение вламываться, открывая дверь с ноги, а потом жаловаться, что плохо встретили-приветили
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #75   23.11.2007, 14:27
Скажу как новичок..
какая умница новичок Юкка
Старый #76   23.11.2007, 14:29
Скажу как новичок..курилка никак не меняет жизнь,это точно,я пришла на сайт из-за проблем с машиной,и люди помогают,классно помогают,я рада,что такой сайт есть.А курилка-посмеяться,пофлудить,тоже надо))) Хотя меня конечно не встречали так как депутаток,я думаю все от того зависит с каким настроем придешь,то в ответ и получишь..

Очень даже верное высказывание!
Старый #77   23.11.2007, 14:29
Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
порою очень жаль что запрещены горячие открытые дебаты по тому или иному острому вопросу. хоть тему "к Барьеру" заводи, но все равно забанят же...эх....а порою вся красота слога, истина, а порой и горячая дружба зарождается именно в пылу горячего спора
я думаю горячие дебаты все же не там где воду в лицо плескают (вспоминая передачу один на один с Жириком) и совсем не оскорбления оппонета. Дебат может быть разным
Юкка вне форума Юкка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   23.11.2007, 14:33
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
какая умница новичок Юкка
Ром,я всегда чуйствовала твою поддержку))
НТЦ вне форума НТЦ    
Северный алень
Старый #79   23.11.2007, 14:33
Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
Мне очень жаль но ты не понял моего предыдущего поста.
да нет, Тимур, понял я все прекрасно. мы с тобой немного о разных вещах говорим. я о том, что как войдешь, так и примут, вот посты от ЮККА тому подтверждение. ведь согласись, что не ко всем новичкам такое отношение.
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
ППКС
это что?
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #80   23.11.2007, 14:34
Уважаемая администрация и соклубники, как вы считаете было бы интересно и прижились бы открытые дебаты в курилке? Мне кажется было бы очень здорово создать такую риторическую игру.
Тема могла бы быть «к барьеру» где один клаббер вызывает другого на отстаивание своего мнения по тому или иному вопросу , либо с опровержением мнения оппонента. (по принципу одноименной передачи) в теме было бы голосование, каждому игроку давалось бы по 3 поста , каждый мог попросить быть своим секундантом 2 одноклубников, те в свою очередь могли бы задать только по одному вопросу и получить только один ответ. Ведущий думаю не обязателен т.к есть голосование.
При этом, не задействованные в игре одноклубники могут только голосовать, но не писать в теме. Все таки хоть какая то зарядка для мозгов. А не в беседке предлагаю, потому как жаркий спор иногда подразумевает и даже требует под собой высмеивание противника, привидение порой нелицеприятных примеров и порой переход на личности, при этом в обязательном порядке без мата и любое личное высказывание должно быть подкреплено примером.

как думаете?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка