|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
18.11.2007, 02:42
|
|
Жень...для меня лично Хоккей (именно так с большой буквы) закончился после ухода тройки Ларионова.
Вот видишь опять флуд...
Или... ну только не надо думать что если МЫ обыграли шведов в Еврохоккейтуре то мы уже по прежнему держим господа за причинное место как и 20 лет назад...
|
|

# 72
18.11.2007, 02:51
|
|
Жень...для меня лично Хоккей (именно так с большой буквы) закончился после ухода тройки Ларионова.
|
немного категорично - Ларионов, конечно, мэтр, но хоккей не стоит на месте... есть и новые талантливые ребята - просто нет вокруг них такого пиара...
Ларионов професор командной игры... до недавнего времени молодые игроки пытались играть сольно, и их понять можно - надо засветиться для контракта с НХЛ (там сольные проходы приняты и попытка отучить от этого одна из причин привлечения легионеров европейской школы). на нашу же школу хоккея НХЛ повлиял скорее отрицательно, но в последнее время возрождение советской школы, и прогрессирование ее в российскую, очень заметно...
не флуд... а вполне логичное продолжение темы в более позитивном и сезонном русле
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 73
18.11.2007, 03:27
|
|
Итить! А ты прав однако...
Но.....
|
|

# 74
18.11.2007, 12:14
|
|
|
|
|

# 75
18.11.2007, 16:45
|
|
Сообщение от Druxa
 Толь, ну как маленький ей богу..... её пару раз и усех делофф
|
да не. придеццо больше не ругацо громко матом в ее присуццтвии.
по теме: да ладно вам тереть за все это. любой спорт это лотерея, сами ведь знаете. или мы в первый раз пролетаем мимо чемпионата? помотрим теперь, если хорваты обыграют англию, може и у нас есть шансы...
|
|

# 76
18.11.2007, 17:05
|
|
Хм.. Хорватам это не нужно.. Нужна мотивация плана "сможем ли мы их обыграть?.."..
если да, то мооожет быть повезет нам.. 
|
|
|

# 77
18.11.2007, 17:48
|
|
Доказать свои слова можешь?
Жаль, что он не зарегистрирован на сайте. А то тебя можно было бы забанить за "неуважительное отношение" )
|
Абрашу любишь, чуваг? Он табе платид за любовь? А права была Пуська насчот эпилляции без наркоза! К этой теме мы есчо вернемся.
|

# 78
18.11.2007, 18:00
|
|
Сообщение от Gravity
Вот видишь опять флуд...
Или... ну только не надо думать что если МЫ обыграли шведов в Еврохоккейтуре то мы уже по прежнему держим господа за причинное место как и 20 лет назад...
|
Игорь, я не согласен. Наши конечно здорово провалили одно время уровень командной игры, но сейчас ситуация радикально меняецоо. Сам ходил на матчи ЧМ и смотрел все игры сборной. Ребята наши просто класс! Жду когда на приз Известий (или как он сейчас там называецоо) турнир начнется. ШАЙБУ!!!
|

# 79
18.11.2007, 18:19
|
|
Жду когда на приз Известий (или как он сейчас там называецоо) турнир начнется. ШАЙБУ!!!
|
этот этап евротура теперь называется кубок первого канала
Сам ходил на матчи ЧМ и смотрел все игры сборной. Ребята наши просто класс!
|
+1
а фины сцуки: зафолили матч, травмировали наших игроков, а потом слили Канадцам, могли бы и постараться, а то финал выглядел как избиение младенцев - противно было смотреть - все шоу запороли
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 80
18.11.2007, 21:54
|
|
Сообщение от Ладога
 Абрашу любишь, чуваг? Он табе платид за любовь? А права была Пуська насчот эпилляции без наркоза! К этой теме мы есчо вернемся.
|
спокойней себя ведем и не забываем о правилах приличия. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|