Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Magnanimous вне форума Magnanimous    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Улан-Удэ; Авто: Nissan Patrol ZD30(был) сейчас TD42T+МКПП Elegance Y61, 2007
Старый #71   12.12.2007, 19:30
Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
сигналка 15тыр. + установка 20 тыр. (с сохранением работоспособности НАТС ) - 90% приблуд в сигналке не использую... думаю выгоднее ставить сигналку с турботаймером и дистанционным запуском - без всяких остальных наворотов + вебасто или т.п. (если конечно возможно навороты исключить) дешевле эта "кухня" будет на порядок, и практичнее тоже...
у меня сигналка(турботаймером автозапуск)+установка около 11т. р, и секретка 34 рубля =)), да и заноза желязяная в пальце, на лейкопластырь и вату еще 7рубл и 42 коп. йод дома был. итого 11041руб 42 коп.
вебаста с утсановкой около 54, при этом одна из самых дешевых... ну на.
Vaha
Старый #72   12.12.2007, 20:50
Сообщение от Magnanimous Посмотреть сообщение
у меня сигналка(турботаймером автозапуск)+установка около 11т. р, и секретка 34 рубля =)), да и заноза желязяная в пальце, на лейкопластырь и вату еще 7рубл и 42 коп. йод дома был. итого 11041руб 42 коп.
вебаста с утсановкой около 54, при этом одна из самых дешевых... ну на.
54тыр??? хорошо, что я на юге живу...
на служебных вебасты стоят, нужно поинтересоваться... да ну на...
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #73   12.12.2007, 20:59
54тыр??? хорошо, что я на юге живу...
Виктор, а ты не замечал, что почти все все все импортного производства на кавказе стоит дороже чем в Москве? Начиная от з/ч и заканчивая йогуртами? Я думаю что точно такая же сигналка к примеру в Ростове/Краснодаре стоила бы дороже. Работа наверное была бы дешевле.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #74   12.12.2007, 21:13
сигналка 15тыр. + установка 20 тыр. (с сохранением работоспособности НАТС ) - 90% приблуд в сигналке не использую... думаю выгоднее ставить сигналку с турботаймером и дистанционным запуском - без всяких остальных наворотов + вебасто или т.п. (если конечно возможно навороты исключить) дешевле эта "кухня" будет на порядок, и практичнее тоже...
В принципе я так и вложился - сигналка 16 тыс+установка 16 тысяч - учитывая, что я "любимый клиент" с дисконтом больше 10%. В сигнализации все есть, включая позиционирование автомобиля на карте - управлением с телефонами и т.п. (ну и конечно автозапуск и турботаймер). Естественно - штатная NATS осталась, чтобы возможным угонщикам было поинтереснее, да подольше. Т.е. 3 рубежа защиты точно создано. Вот теперь думаю - на любимую женщину денег потратить или любимой машинке (и себе соответственно) Вебасту поставить )))). Ну насчет Вебасты буду еще думать, пока накоплю )))

Дело в том, что дизель действительно зимой долго греется до рабочей температуры (начало движения стрелочки по шкале температуры) у меня минут 15 занимает точно (учитывая то, что последние 3 минуты в режиме ускоренного прогрева). Оставлять с вечера нажатой клавишу ускоренного прогрева не хочу на новой машине. Т.к. сразу после заводки двигатель начинает работать под нагрузкой.
Vaha
Старый #75   12.12.2007, 21:22
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Виктор, а ты не замечал, что почти все все все импортного производства на кавказе стоит дороже чем в Москве? Начиная от з/ч и заканчивая йогуртами? Я думаю что точно такая же сигналка к примеру в Ростове/Краснодаре стоила бы дороже. Работа наверное была бы дешевле.
Мне больше нравится, что иногда в Нефтеюганске "краснодарская" клубника дешевле, особенно, когда в Краснодаре ею и не пахнет... Рынок гребаный, насчет стоимости работ да, ты прав - но, судя по олимпийским веяниям - скоро перегоним всех по всем параметрам...

узнал: в тюмени ставили вебасты сразу на 4 жыпа - по 25тыр. на машину с учетом скидки за опт.
VAL848 вне форума VAL848    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   12.12.2007, 21:24
D-Harley, Ваксойл порекомендовал станцию NeoSystemCar: Электродный пер., 7,тел. 730-66-70. Я звонил на фирму и они сказали, что в этом сервисе делают грамотно. Я там и сделал сам и друга своего притащил - оба остались довольны.
Лойер
Старый #77   12.12.2007, 22:00
Мне больше нравится, что иногда в Нефтеюганске "краснодарская" клубника дешевле, особенно, когда в Краснодаре ею и не пахнет... Рынок гребаный, насчет стоимости работ да, ты прав - но, судя по олимпийским веяниям - скоро перегоним всех по всем параметрам...

узнал: в тюмени ставили вебасты сразу на 4 жыпа - по 25тыр. на машину с учетом скидки за опт.
Москичи! Предлагаю у кого Вебасты нет объединица и заставить по оптовым ценам продать и поставить нам Вебасты или Эпершпехер. ))) Присоединяйтесь! А еще то же самое могу предложить объединится и установить Мултмедийные центры Pioneer.
Magnanimous вне форума Magnanimous    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Улан-Удэ; Авто: Nissan Patrol ZD30(был) сейчас TD42T+МКПП Elegance Y61, 2007
Старый #78   13.12.2007, 03:47

мне бы такие цены... правда вот тут у нас открыли "официальный сервис" вебасты, типа и сайт указали вебаста.ру, но тут где-то уже указывали сайт официальный, так этого сервиса нету, и никто с ним не заключал договора.. а тут в этом оф сервисе цены, вроде даже ничего, но устанавливают, дядьки котрые 5 лет назад на маленькую машину сгналку, и которая прожила до первых морозов.. вот такие соображения.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #79   13.12.2007, 12:45
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
Москичи! Предлагаю у кого Вебасты нет объединица и заставить по оптовым ценам продать и поставить нам Вебасты или Эпершпехер. ))) Присоединяйтесь! А еще то же самое могу предложить объединится и установить Мултмедийные центры Pioneer.
хм...тема то классная! Поддерживаю! Машин 5-10 собрать и можно торговаться.
Лойер
Старый #80   13.12.2007, 12:53
Давайте тогда собиратся позиционно.
Кто насчет 2-Din Мультимедийного центра Pioneer. Я полагаю, что лучше ничего нет. Кто за какую модель? Готов присоединиться к лучшему предложению по модели. Нужна навигация, ТВ, DVD. ПО цене не хочется выходить за пределы 48 000 рублей.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol