|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 16:40

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 16:56

|  |  
	| Раньше жаловались люди на качество пластмассы у рифа(2 года  назад читал в инете).Сейчас не знаю-может все стабилизировалось и они может перестали гранулы с китая брать,хотя сомневаюсь чтобы с учетом кризиса они стали покупать гранулы у известных производителей. |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 06:37

|  |  
	| Доброго времени суток. 
Прочитал всю ветку. Не понял, какой герметик использовать лучше.  
А так же не указывается использование герметика между элементом 1 и 3 на схеме сборки, но по логике я думаю это нужно. 
Схема сборки http://fotki.yandex.ru/users/dvsport.../46000/?page=0 
Прошу помощи у сообщества. 
Олег |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 10:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg27
 А так же не указывается использование герметика между элементом 1 и 3 на схеме сборки, но по логике я думаю это нужно. |  В субботу занимался установкой девайса. Место соеденения обильно промазал силиконом.

Михаил. |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 15:16

|  |  
	| Олег, еще смотри,когда будешь приворачивать кривой патрубок к крылу, к нему клеится патрубок корпуса воздушного фильтра, намажь герметиком и под верхний болт кривого патрубка подложи широкую шайбу. Будет обеспечен дополнительный прижим.
 Удачи.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 03:02

|  |  
	| Спасибо.Только по герметику не совсем понял. В ветке писали и про кузовной герметик и про герметик для вклейки автостекл. Так какой лучше использовать? Может, кто конкретно скажет "производитель Х, для использования ……"
 Хочется сделать герметично и чтоб каждый год не разбирать и промазывать заново.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 10:38

|  |  
	| 
				__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 14:55

|  |  
	| Ну все замечательно, только если эта приблуда зимой треснет где нибудь под крылом, и я этого не замечу, 15тыр разницы не покроют и десятой доли ремонта ДВС.Так что Safari, и только он, ИМХО.

__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 16:38

|  |  
	| я против не самой детали а против того что все торговцы думают раз купили патрол значит и на все остальное разведутся.спрос рождает предложение - и мы спрашиваем
 я искал и буду искать альтернативу всему что считаю с завышенной ценой , а дальше каждый выберает сам.
 и еще каждого наверное после или во время ливня обдавало хорошей волной через крышу от встречной машины(у меня раз окно было приоткрыто немного так я мокрый сидел весь) так вот больше шансов угробить двигатель когда тебе в шноркель любой приедет такая волна.
 тут шноркель может злую шутку сыграть.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 17:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 шноркель может злую шутку сыграть. |  Уважаемый тёзка!Обращаю твоё внимание на присутствие в фирменной "трубе" отсекателя воды,ну а если совсем залило ,то оголовок можно перед погружением   развернуть на 180 гр. В дешёвом варианте врят ли это всё есть,и ещё качество пластмассы тоже сильно влияет.С фирменным можно потребовать при покупке сертификат с указанием температурного режима применения.Вот я и говорю : не фиг на нём экономить.Тут разводилова нет.Штука нужная и должна быть качественная.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |