|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
04.09.2007, 21:30
|
|
Сообщение от Пуговица
 бывают случаи когда в ночи пиянь ползет по зебре на карачках
|
Точно! Было!
Знакомый оперативный дежурный УВД одного из округов столицы рассказывал, как во время его дежурства часа в 3 ночи с "02" пришло указание проверитиь информацию, что по улице по "зебре" ползет пианый чуваг. Ну, отреагировать надо - он посылает дежурный экипаж. Через пару минут патрульные отрапортавали: "Ползет, скот!". После чего, получили указание проследить до успешного завершения марш-броска.
Ржала вся дежурная смена УВД округа.
|
|
|

# 72
04.09.2007, 21:38
|
|
А они его никуда не подвезли?
|
|

# 73
04.09.2007, 22:43
|
|
Ober, ржунимагу!!!
|
|
|

# 74
04.09.2007, 22:58
|
|
Сообщение от Wind@
 А они его никуда не подвезли?
|
История умалчивает. Хотя, он ведь по правилам проезжую часть пере... секал. 
|
|
|

# 75
04.09.2007, 23:11
|
|
Сообщение от Пуговица
и ты замечаешь её поздно,т.к. в Москве не все фонари работают ночью .
Зы пешеходов пропускаю , но только на Зебре
|
Кстати, навеяло тут тоже.
А ведь есть проспекты, скверы и т.п., где есть переход через проезжую часть, но он не обозначен ни зеброй ни знаком ни светофором, пропусткаете ли там пешеходов?
|
|

# 76
04.09.2007, 23:20
|
|
Сообщение от Wind@
 Кстати, навеяло тут тоже.
А ведь есть проспекты, скверы и т.п., где есть переход через проезжую часть, но он не обозначен ни зеброй ни знаком ни светофором, пропусткаете ли там пешеходов?
|
адрес озвуч, я там проезжать не буду, ходите пешеходы сколько угодно 
|

# 77
04.09.2007, 23:31
|
|
|
|

# 78
04.09.2007, 23:39
|
|
Сообщение от Ksja
 кста...если перенести эту тему в Беседку 50% народу можно будет забанить
|
А если в Автомобили - то 99%
Сообщение от КляКса
 я тормоз 
|
Да, дорогая, это бывает, но точно пройдет! Надеюсь, пройдет
Сообщение от elo
 В основном (за редким исключением) все пешеходы - дебилы, н/л
|
Саша... это точно ты сказал? Да? Ты сказал? О-о-о-оо!!!!
Сообщение от BlackKitten
 Тоже самое можно сказать и про водителей!!!
|
Прально  . Дебилы все, кроме здесь. Гы
Сообщение от elo
 нач-к налоговой инспекции
Как его назвать?
|
Можно тов. начальник. Можно г-н начальник. А можно на йух послать
Сообщение от Honey
 Я когда как. Иногда остановишься пропустить, а они не верят своему счастью, стоят, дураки.
|
Это лучше, чем лежат.... или ползут
Сообщение от Пуговица
|
во-во, я именно про это 
|

# 79
04.09.2007, 23:39
|
|
Мне было не смешно, когда поздно ночью я ехала на машине около 100 км/ч по пустой улице. Ехала к счастью одна и на дороге благо "соседей" не было! И тут на меня буквально и в прямом смысле этого слова вываливается пьянь. Замечу ночь! И как Вы знаете, не особо то видно в ночи порой пешеходов! ПадонаГ! И пытается типа меня тормознуть!!!! Я по тормозам!!!! До этого Гоблина-Падонка было очень близко, я резко в право, он за мной, я руль влево. А он туда же!!! А если бы рядом были машины? А если бы мчались бы машины сзади!???? С трудом не словила его на капот. Удалось в нескольких сантиметрах "уйти" от пьяни! Я знала где рядом находился отдел ГАИцев. Сразу ломанулась к ним. Реально было страшно!!!Руки тряслись...так вот примчалась, на дворе ночь! Я паркуюсь... и тут о чудо за мной машинка их! Выпрыгиваю...объясняю ребятам, что один Гоблин пытался меня протаранить! И тут их фраза меня привела в состояние шока дословно "ОПЯТЬ! МЛИН!" и трое сотрудников ГАИ прыгнули обратно в машину и умчались быстрее, чем я мчалась к ним! Ненавижу млин такие ситуации 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 80
04.09.2007, 23:49
|
|
я ехала на машине около 100 км/ч
|
Разрешённая скорость движения в населённых пунктах - 60 км/ч. Летайте пониже - пешеходы "вываливаться" внезапно не будут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|