|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:12

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:15

|  |  
	| я не понял,когда уже займёмся развратом?  
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Terra
 Ыыыы... неее... это была наглядная демонстрация того, что кое-кто не может внятно излагать свои мысли... Этому кое-кому был дан второй шанс - показать что он может внятно излагать (="выкладывать из") кое-что другое... И тут тоже мимо.. |  Есть замечательная присказка: "Дураку половину дела не показывают", и я это правило нарушил. Поторопился, матерьяльчег получилсо сыроват. Но вот забавно: осуждать действие умеют многие, а вот что либо сделать - единицы    
Аминь, "развратницы"   |  
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Есть замечательная присказка: "Дураку половину дела не показывают", и я это правило нарушил. Поторопился, матерьяльчег получилсо сыроват. Но вот забавно: осуждать действие умеют многие, а вот что либо сделать - единицы   
 Аминь, "развратницы"
  |  Есть еще одна замечательная пословица "Закон - есть то, как его трактуют" (с)древние римляне...  
А кроме того есть еще не менее замечательные стишата: 
Зачем ты пользы ждешь от мудрости своей? 
Удоя от козла дождешься ты скорей. 
Прикинься дураком - и больше пользы будет, 
А мудрость в наши дни дешевле, чем порей. 
Омар Хаям.... |  
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Необратимость
 я не понял,когда уже займёмся развратом?  |  Нео, где ты был? |  
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Более логично - подумать, почему же Законов упрямо пишет слово "разврат" в кавычках.

2Терра: наглядная демонстрация более короткой мысли показала, что женская аудитория в своем подавляючем большинстве неспособна мыслить широко..

|  ну кавычек не было    ладно не буду занудствовать, но впредь попрошу ваши научные трактаты излагать   яснее... например предпологая, что вы пишите для ограниченной, плохо думающей слабоумной аудитории... разжевывая все подробно   а то ни х.. тьфу не понятно , шо вы имели ввиду (с)    
зы. "женская аудитория не способна мыслить широко" шовинизмом попахивает  
				__________________Не все достойные люди добиваются успеха, но никто не добивается успеха, не обладая достоинствами.
 А.Моруа
 |  
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:30

|  |  
	| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:32

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:34

|  |  
	| хорошо начиналось, всё опошлили наукой и цЫтатами   |  
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Terra
 Анют, вот я тут подумала, может Законова стоит это посл(зачеркнуто) баллотировать в Думу... или еще круче в Презики.. т.е. в Президенты а? Будет второй Брежнев, Черномырдин и ЕльцЫн в одном флаконе... |  думаю рано еще ему     он   программу "по улучшению демографической ситуации в стране" не до конца продумал, вот как определицца ,что явлеятся развратом, а что нет      тогда и  пош.. тьфу баллотируем  
				__________________Не все достойные люди добиваются успеха, но никто не добивается успеха, не обладая достоинствами.
 А.Моруа
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |