|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
30.07.2007, 17:42
|
|
На новоселье не забудь позвать,ага 
|

# 72
30.07.2007, 17:47
|
|
Сообщение от Vicolya
 Fail, комнату? С соседями что ли? 
|
Викуль, комнату не бери, нормальные люди в МСК редко комнаты сдают, все больше бездельники и психически-неуравновешенный бабуси.
|

# 73
30.07.2007, 17:51
|
|
|
|

# 74
30.07.2007, 17:53
|
|
montomega, да... комнату опасно, да и мне как то жить с соседями - не гламурно 
За ту сумму, на которую я счас расчитываю уже есть предложения с районе трех остановок на метро от садового... ничего так, просмотры начались  Пока что только с долбанутыми агентами сталкиваюсь, откуда эти все люди знают мой номер телефона - ума не приложу  А вчера вообще чуть с агентом не подралась, дело было так:
Приехала смотреть квартиру, агент тусит на улице, мне он как то сразу не понравился - на роже написано - му№%Г. Он нагнал сразу трех клиентов в одно время - ну это малое, я поднялась, стою, разговариваю с хозяином квартиры - пожилым старичком, ля-ля тополя, о дачах, о пробках и тому подобное, жду клубня, который должен был подъехать, ему тоже нада. Тут мне звонит он, я с ним разговариваю и в этот момент старикан дает мне свою визитку (познакомиться просто, без всякого кидалова агента). Я, разговаривая с клубнем в этот момент, беру визитку, говорю спасибо и без всякой задней мысли продолжаю объяснять как доехать. Тут этот долбаный агент начинает у меня эту визитку из рук вырывать!!! прям не просто так, а именно силой. Я ессно, сжала её, отпихиваю руки агента со словами "вы не охренели ли?", а он со словами "У нас так не принято" продолжает у меня ее вырывать. Реально, если б не дед, который сказал "вы что себе позволяете, молодой человек, пойдите вон отсюда", меня б там наверное побили. Я еще раз сказала пару ласковых этому агенту (к тому же он мошенник - квартира стоит 22000, а он говорит, что ему агентсткие нужны 30000, типа он считает, что она столько стоит, просто хозяин не жадный). Меня всю колотит, я вышла на улицу, дождалась клубня, он сходил, посмотрел, говорит, что с агентом даже не разговаривал, тот в углу сидел забившись. Старик орал "идите вон отсюда, я с вами не работаю" - агенту, тот не уходил. Пипец. Вот так вот - снимать квартиру с левыми агентами.
|
|
|

# 75
30.07.2007, 17:54
|
|
|

# 76
30.07.2007, 17:55
|
|
Здрассти Виктория
К опросу то ещё готова, а никому ДЕЛО низзя поручить 
|

# 77
30.07.2007, 17:59
|
|
Сообщение от Vicolya
 montomega, да... комнату опасно, да и мне как то жить с соседями - не гламурно 
|
мое дело предложить...я же не настаиваю.......
|

# 78
30.07.2007, 18:00
|
|
|
|

# 79
30.07.2007, 18:08
|
|
Сообщение от weiss