|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
30.07.2007, 00:57
|
|
Сообщение от Khimeka
 нискажу, смияццо будешь 
|
Ну а мне по секрету и всему свету, смеяться хочу

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 72
30.07.2007, 00:58
|
|
Сообщение от Манюша
 Bobr, тут хулиганят, а ты обещал мне мою тему солнья! И где огурцы? Где веселье? Где пьютЪ? И фиг ли я сюды пришла,СветоМагги нахомили.... грубиЯНЯт...., пойду я спать...
|
Не....,неправда!Сейчас бы хрустящих соленых огурчиков,м-да самое оно было бы,хотя под вино вряд ли ,вау,тогда водка-нет,только не сегодня!Манюша,извени,если разбудил...Сладких снов,тебе.
|

# 73
|
|
|
|
|

# 74
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 75
30.07.2007, 00:59
|
|
Сообщение от Манюша
 свежак замаринованные
|
Манюха, либо свежак либо замаринованные  , чем в поезде занималась? 
|

# 76
30.07.2007, 01:01
|
|
Сообщение от Манюша
 Ну а мне по секрету
|
 будут знать только трое: я, ты, клуб нисцан?
|
|
|

# 77
30.07.2007, 01:03
|
|
Сообщение от BOBR
 Не....,неправда!Сейчас бы хрустящих соленых огурчиков,м-да самое оно было бы,хотя под вино вряд ли ,вау,тогда водка-нет,только не сегодня!Манюша,извени,если разбудил...Сладких снов,тебе.
|
ХА! Разбудил, сил не нашла заснуть, вспомнила, что есть маринованннннныыые огурчики и наверняка будет ответ.... проснулась и пришла, вот огурцы есть выпивки нет. Хотя была тема у меня на работе еще в давние времена, когда пила коньяк и закусывала сол. огурцами. Ой......моя первая работа.... военная Академия, тока там можно была приобрести опыт пить дорогой коньяк и закусывать огурцами  Мое почтенье и Уважение людям в форме! 

|
|
|

# 78
30.07.2007, 01:04
|
|

|
|
|

# 79
30.07.2007, 01:04
|
|
|

# 80
30.07.2007, 01:05
|
|
мля, прошел оксфордский тест...я сцуко бешенный чикатилло...жесть ужасная, ну их на, псехолагов..понапишут мля...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|