|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
19.06.2007, 13:25
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 72
19.06.2007, 13:26
|
|
Сообщение от Манюша
 Я б тебя взяла бы на борт, но я то на белорусской а ты в Мариьино? Да?
|
да это я уже так... повыламывацца
канешна доеду сама 
|
|
|

# 73
19.06.2007, 13:39
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 74
19.06.2007, 15:36
|
|
какой интересный учебный фторнег
поздры всех, кто сдал и удачи только собирающимся сдавать! 
зы. вспомнила свои госы: нервы, радость, красный диплом... и кому он накуй нужен щас? 
|

# 75
19.06.2007, 17:02
|
|

|
|
|

# 76
19.06.2007, 17:05
|
|
Манюш, на бабушках держится мир (с)
а где были твои бабки/дедки/мужья?
|
|
|

# 77
19.06.2007, 17:23
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Манюш, на бабушках держится мир (с)
а где были твои бабки/дедки/мужья?
|
моя мама сама тогда работала так же каки папа мой, муж?????? Ентого чела уже не было в моей жизни, так же как и в жизни Евы, но зато на мне была уборка/готовка/стирка/запас продовольствия и учеба! Самое интересное, справлялась, не казалось героизмом, бегала в институт, порой пешком с коляской через рынок, расстояние: прим. ст. метро Тимирязевская до метро Менделеевская. Все прошла, преодалела, не кичусь этим. Просто хотела закончить институт, и потм были выходные. Теперь да, мой мир держется благодаря моей маме. Полностью практически Евой занимается она. И лучшего человечка для Евы не найти. Могу доверить целиком. Учеба (школа развития, бассейн, хореография) моя мама ее везде водит и занимается уроками! Мой поклон ей и вечное уважение и признание!

|
|
|

# 78
19.06.2007, 17:28
|
|
Сообщение от Манюша
 Все прошла, преодалела...
|
ужоснах, Мань.... но ты малацца!
зато терь, надеюсь, всё зашибись? ))
не то, что у некоторых... http://rapira.ru/uploads/pics/29052007-34.gif
|

# 79
19.06.2007, 17:43
|
|
Машуль, береги маму свою!
Красиво ты доченьку свою назвала.
Чмоки тебя, за твои добрые слова о своей маме.
|
|
|

# 80
19.06.2007, 17:47
|
|
Спасибки!!!! Я не думаю, что я свершила какой - то особый героический поступок, просто я вспоминаю с особым ужосом последние дни перед защитой! Но все же на "измене" и в истерии в эти дни! А я просто жила  И была безумно счастливой держа у сердца дочуру. Чичаз работаю, живу и все так же счастлива! Главное не гоняться за призрачным счастьем! А быть счастливой! Деффочки! Ффторнег! Хочу быстрей на кораблик и со всеми всеми всеми пообщаться!!!!! Все! Начинаю подсчет секунд! 

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|