Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #71   09.09.2005, 10:20
Сообщение от spoilt
Анатолий, респект.

Как я заметил, за армию агитируют те, кто там побывал.
Не было другого выхода, или по своей воле пошли - отслужили - не умерли - значит, и всех остальных в армию давайте. Не признавать же, что бесполезно потерял два года жизни...
Денис, я служил, отучился 5 лет, потом служил 2,5 года, но я не агитирую за нее!!! Лишь потому что я знаю что это такое, когда чтобы выжить бойцов посылают строить какому-нить боссу дом или еще чего-нить, давая им денег на сигареты...

Пока учился, не переваривал гражданских, когда выпустился, стал относится гораздо спокойней, когда уходил - считал их равными, или даже в чем-то выше!!! Согласен армия - бесцельно потраченные годы, когда мог развиваться в нормальном режиме, жить своей жизнью, где по большей части сам себе указ и только тебе выбирать куда пойти и каким путем, но одновременно и не жалею, что я это прошел армейский этап своей жизни, что было, то было хороших, запоминающихся моментов в военной жизни тоже было прилично...

Через пару месяцев службы в офицерсокм звании забил, относился ко всем этим армейским извращениям с юмором, потом, меня начало все это задалбывать (словно сидишь в цирке и 10-й раз подряд смотришь один и тот же номер) и почти через два года написал рапорт на увольнение, отказ, стал пробивать через суд, облом, тогда пришел к командиру, сел перед ним и сказал - вы понимаете, что я служить не буду, он грит - понимаю, давайте разойдемся миром... В итоге я месяц ходил как правильный чел, но следил чтобы кажный раз мне писали какие-нить взыскания (уйти по другому было нереально), в итоге через месяц я присутствовал на клоунаде, называемой судом чети, на которой мне был объявлено НСС и предложено уволиться , после суда ко мне подошел замполит!!! и спросил следующее - у меня сын щас учится, как можно уволиться попроще, чтобы потом не служить :shock: и сколько реально зарабатывать на гражданке??? Я был в офигенном шоке... дело ушло в кадры, вернулось с резолюцией "на перевоспитание офицера", на следующее дежурство я не вышел, заранее предупредив мужиков, что звиняйте, но дальше без меня... два месяца ходил на службу раз в 10 дней, как положено, но по гражданке и с парой литров пива, поболтать с мужиками 8) , в конце концов они попросил выходить дежурить раз в неделю, они будут под меня подстраиваться и волт еще два месяца я ходил по выходным, брал пол-ящика пива, приходил на дежурство, расстилал на столе матрац и ложился смотреть телек с пивом... на доклады и прочую лабуду не ходил принципиально, потом дежурные по связи уже привыкли и я оповещался о сути доклада по телефону 8) , в конце концов начальство это задолбало и меня, не без помощи одного из начальственных военных сказавшего - я себе никогда не прощу, что тебе помог, я свалил... Вся эта бодяга заняла 7 месяцев, за это время я упустил три прекрасных должности на гражданке... ну да и хрен с ними, сейчас даже лучше устроился, чему отчасти благодарен всем этим умникам которые любыми путями пытаются удержать народ от увольнения... раз придя ч-з два года к своим (не теряю с ними контакта, т.к. народ в принципе нормальный), узнаю, что с момента моего ухода они как получали на руки за все про все 4500, так их и получают :shock: , подняли им на пару тыс, только после отмены льгот... я же за это время устроился и получаю раза в три больше, почему Кос смог купить себе машинку будучи студентом???, да потому что у него был выбор и он хотел выбирать!!! хотел жить лучше!!! я рад что сбежал оттуда, потому что это затягивает... мне нужны были люди в отдел, однако ни один не захотел уйти с этой системы... народ там постепенно привыкает, не видит перед собой никаких вариантов на гражданке, становится аморфным... Не по мне это, абсолютно!!!

Вот настрочил то...

PS: Ко всем НЛ
Romik вне форума Romik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   09.09.2005, 10:22
Ну и я вставлю пару слов!

В армии не служил. Но.... 6 лет в погонах проходил, дорос до кэпа... Чечня и кое-что еще за плечами..... И когда после увольнения мне озвучивают в военкомате, что милок, иди ты в армию послужи Родине 2 года РЯДОВЫМ, т.к. Московская академия МВД даже за военную кафедру не считается......
Родине я свой долг отдал сполна, даже больше, а моя семья еще больше (ст. брат в Чечне по приказу с 95 г., а мл. 2-ой год - военные они у меня)!!!
А после моего посещения столь романтических и живописных мест могу сказать одно: ребята там гибнут и колечатся за Родину искренне, а вот наши господа генералы-политики на их жизнях деньги делают и какие и как!!!!!!
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #73   09.09.2005, 10:25
Всем авторам зачот. Тема гнусности современной армии раскрыта.
Распечатать и отнести в военкомат.
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #74   09.09.2005, 10:28
Насчет долга , докопался до меня один полкан - а на что ты вообще претендуешь то??? жилье хочешь, а за что??? ты свой долг Родине еще не отдал , на что был ласково послан, со словами - а она мне отдала свой долг??? он долго кипел, возмущался, но уже в спину мне :D
disco75 вне форума disco75    
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   09.09.2005, 10:28
По умолчанию аатлично отношусь....
у меня папа 27 лет оттарабанил.... и за меня и за брата и за сынов моих надеюсь)))))
цзоу ба, жуго шы юн юань, на цзю жан та юн юаньдэ цюй ба...
OTHER вне форума OTHER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   09.09.2005, 10:29
Всё так. С Толей согласен на все 100. Система нашего государства построена таким образом, что ему (государству) абсолютно насрать (пардон) на всех нас - хоть сдохните все от голода-холода-болезни-/катаклизма природного/-несчастного случая или "халатности, которая повлекла тяжелые последствия" какого-нибудь подполковника. Кстати, за гибель новобранца и более 90 заболевших пневмонией в Магадане этот ОРЁЛ был строго "наказан" - целых 3 года УСЛОВНО :!:
И везде так: отобрали накопления на книжках пенсионеров сначала в 91-92 гг, затем добили в 1998г. Какая-то сука (и не одна) на этом нажилась. И никто низачто не отвечает!
Армия - отдельная песня. Вспомнить хотя бы "Курск". А если вернуться к Афгану. Кто-нибудь помнит, как топали и улюлюкали на Сахарова, когда он сказал с трибуны в Думе, что с наших вертолётов расстреливали своих же, попавших в окружение? А потом признали: "Ну всякое было..."

Зато, если ты заработал, купил что-нибудь по цене выше 20.000$, будь уверен, государство о тебе вспомнит, придёт к тебе в лице налогового инспектора и скажет: "Делиться надо".
Если ты, конечно, не чиновник - представитель и основной потребитель от того самого государства.
Я уверен, ни один отпрыск чиновника не служит в армии!
.....
Сам я отслужил после института на п-ове Камчатка, о чём сейчас не жалею - когда бы ещё попал в такие красивые и дикие места. Но времена были другие и армия была хоть и хреновая, но не голодная...
ada вне форума ada    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   09.09.2005, 10:33
Сообщение от weiss
Да сейчас НИ ОДИН нормальный инвестор не решится вложить в экономику этой страны ни копейки!!
а вот это открытие.. походу кругом одни ненормальные инвесторы

Сообщение от weiss
Потому что работаю на своей работе и еще въ@#%ваю дополнительно. Вот почему у меня Ниссан. А не то, что государство мне предлагало приобрести (ТАЗ - не смейтесь, не знаю, как в Москве, а у нас в Нижнем иномарку поставить на учет гораздо сложнее, чем отечественный автомобиль - нарочно усложнена процедура + покупайте Российское). И родители мои всю жизнь выплачивали кредиты из своих зарплат - за мебель, за то, за се, за москвич, купленный по великому блату и на деньги тетки в 88-ом.. Которые отгорбатились на это государство по полной программе - отец 32 (тридцать два) года проработал на разливке чугуна, на печах, угробил себе здоровье, сейчас он в свои 58 лет инвалид без группы инвалидности - профессиональные заболевания - с пенсией в 2000 (две тысячи) рублей деревянных, а не долларов, господа зажравшиеся. Притом, что квартплата составляет больше половины пенсии.

Ты, Реалист - хочешь защищать ТАКОЕ государство?
Вы сами себе и ответили - вы в обиде на ГОСУДАРСТВО, по имени СССР.

Сообщение от weiss
Говном нас всю жизнь государство кормило и дальше мы только говно получать будем. Если вообще чего нибудь.
в государстве, кормящим говном, вы никогда бы не смогли стать тем, кто вы есть сейчас и не смогли бы заработать/купить себе ниссан
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   09.09.2005, 10:39
Подняла тему.... Простите, ребята, за живое задела..
weiss вне форума weiss    
Старый #79   09.09.2005, 10:47
Сообщение от ada
а вот это открытие.. походу кругом одни ненормальные инвесторы
Дмитрий, представляете, что будет стоить для той же Кока-Колы вытянуть отсюда свои деньги?
У них нет выхода. А те, кто начинают вкладываться с нуля - действительно ненормальные или прикрытые кремлем.
Спорить будем? После начала дела ЮКОСа сколько миллиардов долларов потеряла Россия из-за оттока инвестиций и падения капитализации компаний??
Все прикремлевские товарищи ДАВНО вывели отсюда большю часть капиталов своих - осталось только то, что нельзя унести физически...
Сообщение от ada
Вы сами себе и ответили - вы в обиде на ГОСУДАРСТВО, по имени СССР.
Да нет) Пенсии устанавливались уже Правительством РФ.
При СССР моя бабушка, считавшаяся персональным пенсионером союзного значения, получала пенсию сравнимую с тогдашней зарплатой хорошего инженера.
Сообщение от ada
в государстве, кормящим говном, вы никогда бы не смогли стать тем, кто вы есть сейчас и не смогли бы заработать/купить себе ниссан
А вот смог. Потому что не ем то, что дает мне госудаство. Дима, лично для Вас и для Ваших близких, что сделало это государство?
Если Вы мне такой вопрос зададите, то ответ будет: ОНО НЕ ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ. Пока не обращает. И поэтому у меня есть возможность работать.

Я работал учителем в школе - я сполна хлебнул то, что называется государственная кормежка. Я получал 365 (триста шестьдесят пять) рублей, а не тысяч рублей в месяц с учетом восьмидесяти двух рублей на литературу.
Вы сможете о себе сказать, что работали в школе или в районной поликлиннике? Может, лучше помолчать, как специалисту по государственному обеспечению?

Заработайте на ниссан, хоть на самый тухлый, который 21099, на учительскую зарплату. Тогда все свои слова я распечатаю на толстом ватмане и съем при всех.

С уважением.
weiss вне форума weiss    
Старый #80   09.09.2005, 10:49
Сообщение от Roxie
Подняла тему.... Простите, ребята, за живое задела..
Ксю, за тему респект
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка