|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
01.06.2007, 12:42
|
|
Я СТОПУДОФФ ТУДА ПРИБУДУ)) РЯДОМ ЖИВУ КАК НИКАК))
|
|
|

# 72
01.06.2007, 14:56
|
|
Нас найти там будет легко. Заходи завтра на форум, будет инфа когда и где собираемся и контактные телефоны ))))))))
|
|
|

# 73
01.06.2007, 15:02
|
|
NICK_1 неари! 
|
|

# 74
01.06.2007, 15:15
|
|
а я разве кричал?))))
|
|
|

# 75
02.06.2007, 21:13
|
|
Народ, был кто сегодня в Сорочанах? Расскажите вкратце! Как с парковкой? Много народа? И, может знаете, расписание на завтра - что во сколько. Спасиб 
|

# 76
02.06.2007, 21:53
|
|
завтра поедем. вслепую )
|

# 77
03.06.2007, 22:36
|
|
Вождь, так ты там все-таки был???? Флага Club-Nissan.ru очень там нехватало
Огромный респект Тиму, Олечке, и типа отдельный Ягуарчику, ага  за офигенно проведенное время на дрифт-шоу и хорошую компанию. И, конечно, Сержику, за то, что нас нашла в этой куче народа и присоединилась )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|

# 78
04.06.2007, 11:32
|
|
Оба дня был на фэсте, искал искал флажок,-но увы((( есть и положительные эмоции, но и негатив остался, что саффсем не радует. у кого какое мнение сложилось после увиденного?)
|
|
|

# 79
04.06.2007, 12:01
|
|
Мне очень понравилось! Скорее, в плане настроения и офигенной атмосферы дня
Организация в целом немного хромала. Очень стремал асфальт весь в битом стекле. Участники были разные. Порадовал чувак на Лексусе, который дал жару на зачетных кругах дрифта. Повеселил ведущих. Хит дня: "Субару делает буль-буль-буль!"
В общем, это были самые замечательные выходные! Я в восторге 
|

# 80
04.06.2007, 12:49
|
|
Машуль, таг только заднеприводная делает. AWD делает РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР )))))))))))))).
Nick 1, сорри, что не вывесили инфу в субботу. Но нас легко было найти. Мы были на Кашкае. А их было всего 2. И типа на импрезе. Их было чуть побольше, но со стилизованной надписью club-nissan только одна. В общем, повнимательнее читаем графу "Авто".
Терь буим ходить в одинаковых майках ))))))))))))
ЗЫ: а правда, что в субботу вход стоил 500 рублей и майку давали в подарок )))))))))))))))))))?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|