|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
05.07.2005, 22:49
|
|
Предложение.
1."Курилку" оставить как есть.
2.Открыть форум"Конкретные ответы".Для педантов(не путать с другими определениями!!!)
|
|
|

# 72
05.07.2005, 22:57
|
|
Сообщение от big
Предложение.
2.Открыть форум"Конкретные ответы".Для педантов(не путать с другими определениями!!!)
|
Кнокретные ответы для конкретных пацанов?
Я валяюсь 
|
|
|

# 73
06.07.2005, 09:02
|
|
Сообщение от big
Предложение.
|
Big, поскольку моё мнение будет всё равно считаться предвзятым, очень радует что ты как, адекватный человек,
поддержал меня.
Всё ИМХО.
Если большинство другого мнения будет,
то уйду (говорю за себя) в подполье (аську). :D
|

# 74
06.07.2005, 09:12
|
|
Сообщение от big
Предложение.
|
Либо просто раздел: "Флейм". И усе... :D
|
|
|

# 75
06.07.2005, 09:16
|
|
Модераторы! А может Вам просто закрыть КУРИЛКУ?
Нет человека - нет проблемы.Как все просто и грустно. 
|
|

# 76
06.07.2005, 09:20
|
|
Сообщение от alyigor
Модераторы! А может Вам просто закрыть КУРИЛКУ?
Нет человека - нет проблемы.Как все просто и грустно. 
|
Категорически против!
|
|
|

# 77
06.07.2005, 09:25
|
|
Ну чего вы глупости говорите. Я вот просто не пойму одного..есть тема..так можно флудить в пределах этой темы, так же всегда и было. Просто может не стоить переходить грань выяснения отношений как между мальчиками, так и между девочками..и...ище вот эти фразы я не совсем понимаю..афтар жжот и т.д. они нужны? Я просто не пойму?
|
|
|

# 78
06.07.2005, 09:29
|
|
Сообщение от petrovka
Ну чего вы глупости говорите. Я вот просто не пойму одного..есть тема..так можно флудить в пределах этой темы, так же всегда и было. Просто может не стоить переходить грань выяснения отношений как между мальчиками, так и между девочками..и...ище вот эти фразы я не совсем понимаю..афтар жжот и т.д. они нужны? Я просто не пойму?
|
На то ты и модератор! Возьми да удали эти фразы если считаешь нужным! И объясни людям причину почему ты это сделал.
|
|

# 79
06.07.2005, 09:31
|
|
Блин елки палки Игорь, ну ты смотришь что я писал или нет? Я и удаляю, просто попросил поменьше этого делать. ДЛя начала это просто не уважение ко мне, т.к. я ето должен чистить, а всем насрать они пишут и все... Мне тоже хочется писать что-то, отвечать а не заниматься постоянной чисткой форума...как считаешь?
|
|
|

# 80
06.07.2005, 09:35
|
|
Сообщение от petrovka
|
Кирюх, этой теме не будет конца.
1) Афтар жжот. это фразы ты не найдёшь на 2 или 3 последних страницах Курилки. Любая тема постепенно проходит, так же как тема Бобруйска например  .
Ты по ходу не в курсе, но есть ресурс livejournal = живой журнал = ЖЖ. Мировой ресурс где люди общаюцца.
Все эти темы от туда.
2)
вот просто не пойму одного..есть тема..так можно флудить в пределах этой темы, так же всегда и было. Просто может не стоить переходить грань выяснения отношений как между мальчиками, так и между девочками
|
Ты хоть сам то понял что написал?
Если ты создаешь тему "что такое ревность" или отвечаешь по теме "отношения между мужчиной и женщиной" как ты, брат мой, собрался избежать выяснения отношений?????
Хоть убей не понимаю. В мире нет 2-ух 100%-но одинаковых людей. Все мыслят по-разному, у всех своё ИМХО (такое слово слышал? ). А уж тем более, ждать единения между противоположностями. Почитай на досуге про Ин и Янь. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|