|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
24.04.2007, 11:40
|
|
Сообщение от Tim
 Мля, и о чем вы вообще тут говорите !? Вам дали возможность жить по человечески, работать и зарабатывать.
Этого мало ?
|
прально!!! вот дастойный некралог в духе ЦК КПСС. паддержывайу... пох, что десять лет жызни в памойку. зато уже стареть некагда... умрём маладыме...
и ваще, при первом расийском, типа, "призиденте", далбаящег паказал многа разных сисег крупным планом!!! бальшых и малых... натуральных и с селеконам.... за эта можна всё аддать!!!
|
|
|

# 72
24.04.2007, 11:42
|
|
Дим, Игорь просто забыл поставить кавычки))
Как говорится, "из цитаты слов не выкинешь".Не стоит это так воспринимать)
|
|
|

# 73
24.04.2007, 11:49
|
|
Сообщение от Vivien
 сильно
+100 к Юрке и Игорю
|
+1000 К ВАМ 
|

# 74
24.04.2007, 11:51
|
|
Сообщение от MOSST
 за тобой стоит Толик
Удачи
|
не знал что Толик стоит за мной..я просил не занимать.
Ну раз по твоему мнению и мнению некоторых кто больше не пишет в курилке, я надоел...
я ухожу...я устал...простите меня за все что сделано...я ухожу (с)

|

# 75
24.04.2007, 11:52
|
|
|
|
|

# 76
24.04.2007, 11:53
|
|
Игорь рад, что ты вновь стал писать
Хорошо, когда умные люди пишут по делу. Не всё ещё потеряно для курилки 
|

# 77
24.04.2007, 11:56
|
|
А зачем спорить? Вешать ярлыки и давать оценки - удел политиков и историков. Умер человек, человек противоречивый. Что сделано, то сделано.
З.Ы. но пожил он неплохо!
|

# 78
24.04.2007, 11:58
|
|
и ваще, при первом расийском, типа, "призиденте", далбаящег паказал многа разных сисег крупным планом!!! бальшых и малых... натуральных и с селеконам..
|
Когда сисек много разных это хорошо. А вот когда один йух под лебединое озеро и трясущаяся челюсть мямлющая что-то про закрома в каторые засыпали корм (именно Корм, а не еду) для всей страны вот это друх мой я никогда не забуду. Так же как и ту пионер вожатую которая хотела меня третьеклассника исключить из школы за то что я бегая на переменке снял мля эту долбаную частичку красного знамени и повесил ее на дверь да там и забыл. И это были не шутки.
Лично мне не нужны няньки в виде партий и президентов. Я хочу держаться от них подальше, и пусть они меня не трогают и дадут мне жить так как я хочу. А свою маму и папу на пенсии я сам прокормлю, а не какой-то совковый дом престарелых. И за это ЕБН я благодарен.
|

# 79
24.04.2007, 12:01
|
|
Читаю и не совсем понимаю, что происходит.
1. Курилка - это весьма специфическое место. Она и предназначена для того, чтобы "не напрягаться".
2. Тема не совсем для курилки.
3. Все течет, все меняется. И те, кто год назад здесь так пладотворно трудились, сейчас не всегда пишут. И мне кажется этому совсем иные причины.
|
|
|

# 80
24.04.2007, 12:02
|
|
Лично мне не нужны няньки в виде партий и президентов. Я хочу держаться от них подальше, и пусть они меня не трогают и дадут мне жить так как я хочу. А свою маму и папу на пенсии я сам прокормлю, а не какой-то совковый дом престарелых. И за это ЕБН я благодарен.
|
Юр, я не понимаю, почему за это ты благодарен ему?! это не его заслуга!!!
К этому пришло общество и если бы не ЕБН,так был бы другой...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|