|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 71
11.07.2007, 17:16
|
|
Lira, а почему бы не взять с собой в салон на получение машины приятеля, родственника, бойфренда? Человека, который разбирается во всем этом? И не мучать себя кошмарами, что что-то проглядела, упустила, забыла... Ты уж прости, но читая твои посты, прям картинка складывается, как выезжаешь ты из салона, а в глазах вместо восторга растерянная мысль - всё ли я правильно сделала? Ничего не забыла? А не надо ли было обратить внимание продавца вот на ту полосочку... А может, надо было... АЙ! На красный проехала... не заметила
Не подумай плохого, просто я за тебя уже прям переживать начала 
|

# 72
11.07.2007, 17:43
|
|
Сообщение от Ines
 Lira, а почему бы не взять с собой в салон на получение машины приятеля, родственника, бойфренда? Человека, который разбирается во всем этом? И не мучать себя кошмарами, что что-то проглядела, упустила, забыла... Ты уж прости, но читая твои посты, прям картинка складывается, как выезжаешь ты из салона, а в глазах вместо восторга растерянная мысль - всё ли я правильно сделала? Ничего не забыла? А не надо ли было обратить внимание продавца вот на ту полосочку... А может, надо было... АЙ! На красный проехала... не заметила
|
Прямо как про меня написано  . Так и выезжала.
Восторг пришел после после прикручивания номеров своими ручками. Так до сих пор, не смотря не на что, радуюсь
|
|
|

# 73
11.07.2007, 17:56
|
|
Сообщение от Ines
|
Тётя Инес, жжошь полюбе.
Пора открывать доп. услуги в ПБОЮЛ "Дрюха" на помощь при получении автомашины из салона
Сорри за ОФФ, но удержаться не смог ))))))))))))))
|

# 74
11.07.2007, 17:58
|
|
Дрюха... вот неугомонный ты тип!  Мож, тебя на работу к себе взять...  Мне такие наглецы как раз и нужны. Ты как? 
|

# 75
11.07.2007, 18:29
|
|
Сообщение от Ines
 Дрюха... вот неугомонный ты тип! Мож, тебя на работу к себе взять... Мне такие наглецы как раз и нужны. Ты как? 
|
Блин, Ин, зришь в корень, мне как раз сегодня сон был.... не не про Михалыча в красных трусюлях... а будто знакомый работу предлагает на 3 штуки $
Ин, проблема в том, что у меня уззкая специализация-могу работать, а могу и не работать,  но в этом есть и свои минусы- если пойду к тебе на работу, то в Клубе уже не поторчишь... Телефон знаешь, личка рулит- чё делать то надо?!?!?!? 
|

# 76
11.07.2007, 18:47
|
|
Работать, дарахой, работать, мля  Но не руками, головой. Уже плюс, да? 
|

# 77
11.07.2007, 21:36
|
|
Сообщение от Ines
 Lira, а почему бы не взять с собой в салон на получение машины приятеля, родственника, бойфренда?
|
ППКС!!!
Обязательно нужно с мужчиной ЭТО делать! 
|
|
|

# 78
12.07.2007, 12:08
|
|
Сообщение от Ines
|
Ines спасибо за переживания и консультации  , С кем ехать кандидатов достаточно  , от папы до 2го мужа  ,я не очень им доверяю- каждый со своими странностями, папа - проблема отцы и дети, 1-й муж, кстати самый лучший кандидат, т.к. связан с авто-проблема - дети и алименты, ну а 2-й  ну просто очень строгий мужчина - боюсь с толку меня собьет прямо там в салоне, че надо а че не надо, да и просто я всегда практически все решаю сама, и так как в этом не очень разбираюсь, хочу быть подготовленной Вот как
|
|
|

# 79
13.07.2007, 01:59
|
|
тоже забеременнели...
Вот собрался купить машинку для семьи. Чтоб и жена могла ездить, и я иногда  Остановились на Комфорте 1.2 с автоматом за 16300 американских рублей. Все устраивает, только музыки нет вообще, а на нее я хочу потратить еще тысячи 2-3, но у толковых мастеров. У меня вопрос, насколько принципиально ставить музыку в гарантийном сервисе, с сохранением гарантии. У кого был такой опыт на Украине и как этот вопрос решается документально и т.д.?
|
|
|

# 80
13.07.2007, 09:21
|
|
Это самый лучший вариант. Надо стремиться разбираться во всем самой, тут я поддерживаю на все 100. Тогда по прошествии некоторого времени не придется в случае чего растерянно хлопать ушами, стряхивая висящую на них лапшу
Так что чем сможем, поможем. Велкам, спрашивайте 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|