|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
01.03.2007, 18:52
|
|
Ф бутылочку играли ыщо я помню
|
этот всё об эротики вспоминает 
|

# 72
01.03.2007, 22:47
|
|
видела, как старшие дефачки и мальчеги играли в бутылочку. а миня не взяли поиграццо по малолетству. 
|

# 73
01.03.2007, 23:21
|
|
Сообщение от Vaskin
 А из насоса делается так:
|
Vaskin, я просто рассказал.. я этих духовушек переделал.... хоть сейчас, с закрытыми глазами.. особенно мне приклады удавались.. ;)))))) я их их выпиливал из доски лобзиком, а потом обстругивал ножом, потом наждачькой.. батя научил.. 
|

# 74
02.03.2007, 10:39
|
|
|
|
|

# 75
02.03.2007, 11:26
|
|
|

# 76
02.03.2007, 13:09
|
|
|

# 77
02.03.2007, 13:58
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылка СУПЕР!!!!!!!!!!
Настроение подняло на 5 баллов!!!!!!!!!
|

# 78
05.03.2007, 20:43
|
|
Сообщение от Maysky
 Vaskin,
..а не было такой фичи - раскручиваешь автоматический карандаш, и дырявишь трубкой мандариновую кожуру, потом пропихиваешь ее стержнем до конца, затем в шкурку еще раз.. потом прицеливаешься и давишь стержнем, как поршнем.. первая выстреливала как надо... 
|
Было такое. Тока поршневой группой была не мандариновая кожура, а кружочек из сырой картофелины. Кстати, первой как надо стрелять показала училка по природоведению.
А ещё бинт-резина резалась на полоски, как лапша, натягивалась на шариковую ручку и стреляла. Особый смак был попасть кому-нить в щёку или ухо на контрольной.
Про салюты и слезоточивый газ промолчу.
А ещё делали "телефон" из двух спичечных коробков, двух спичек и длинной нитки.
|

# 79
05.03.2007, 20:50
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 Я - за все это. Если можно было возвернуть эту позитивную, добрую часть нашего деццтва...
|
+ мильон.
ПС.На стройках было очень много интересного:
Игра в прятки и догонялки (в итоге - со сторожем  )
Карбид
Замазка (мастика) - её на уроках лепили к поверхности парты, а потом собирали с таким трескучим звуком
Вар (смола) - по-нынешнему "бубль-гум", для жевания. В Сибири также жевали коричневую кедровую смолу смолу
Строительные патроны
Краска "серебрянка" - алюминиевая пудра, которая бросалась в костёр или смешивалась с окислителями.
|

# 80
05.03.2007, 21:28
|
|
Сообщение от Логин
 + мильон.
|
+ ещё 0,5
а так уже много забываецца....
|
Форумы Club-Nissan.ru