Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Обочина для Патруля,едем или нет?По чеснаку!
едем 16 26.23%
нет 15 24.59%
по необходимости,( чп,больница,самолёт) 30 49.18%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #71   07.06.2013, 12:35
Сообщение от Альви Посмотреть сообщение
и может чел сорвался после скандала с женой, или на радостях что сын родился задумался...
Да каждый раз выезжаешь на дорогу как на войну...А вообще я себя сам удивил как то.Видеорегистратор повесил,а вечером посмотрел.Такого количества мата я не ожидал от себя...
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #72   07.06.2013, 13:18
Сообщение от Щукин сын Посмотреть сообщение
.Такого количества мата я не ожидал от себя..
Посади рядом жену. Удивишься, что ты можешь ездить строго по правилам и говорить очень культурно

Меня Александром зовут!!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #73   07.06.2013, 13:37
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
Посади рядом жену. Удивишься
Ага тоже матюкаться начала...
Старый #74   07.06.2013, 13:39
ездил в хохляндию и удивился как там тебя пропускают при возможности, по фигу на чем ты.
у нас на севере это капец какой то, правая свободная а он ёклмп прет по левой. ездил на Х6, туареге., как же меня бесили эти "не хорошие водители" плетущиеся по левому ряду. но подрезать это лишнее, вдруг водитель испугается или еще чего, посигналить можно остальное наверно не желательно.
патрол сам еле едит на кой ему левый ряд
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #75   07.06.2013, 14:05
Щукин сын,
моя на меня сразу спускает свору гончих Люлей )))))))))

Добавлено через 3 минуты
val-saper,
это везде..чем крупнее город, тем больше наглецов. В основном на "тазиках"

Меня Александром зовут!!!

Последний раз редактировалось Анатолич, 07.06.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #76   07.06.2013, 14:12
Посади рядом жену
Моя 12 лет рулит...так иногда у меня самого ухи сворачиваются когда вместе едем....
Старый #77   07.06.2013, 14:27
Сообщение от val-saper Посмотреть сообщение
капец какой то, правая свободная а он ёклмп прет по левой. ездил на Х6, туареге., как же меня бесили эти "не хорошие водители" плетущиеся по левому ряду. но подрезать это лишнее, вдруг водитель испугается или еще чего, посигналить можно остальное наверно не желательно.
дудка решает всё уже и не вспомню сколько уродов сигналом в кювет сбросил в основном едет 30км/ч и бурно болтает по телепону, насрчхав на то что сзади может кто-то хочет ехать с положенной Правилами скоростью.
Инструкция:
сигналить нужно ёмко, не кратко, чтобы невнимательный водятел перед любым маневром обосрался, при этом ногу нужно держать на тормозе, т.к. впередиползущий презерватив может перепутать педали

Если он не уважает остальных участников движения почему нужно уважать его?
lelik0965 вне форума lelik0965    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   07.06.2013, 16:34
Сообщение от Альви Посмотреть сообщение
ЗРЯ ТЫ ЭТО ТАК, как минимум не умно как максимум не человечно.
Мне, как жителю Чеченской Республики как ЧЕЧЕНЦУ, это читать на форуме любителей ПАТРУЛЕЙ очень не приятно.
Не хотелось продолжать эту тему. но не выдержал. Я когда приезжаю в чужую страну или республику то веду себя подобающе. соблюдая законы и традиции. А вот некоторые устраивают беспредел со стрельбой на свадьбе в центре Москвы. Я согласен что в семье не без уродов.но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Приехал в гости-будь гостем. Хозяйничать не нужно.а тем более заниматься криминалом.
Вот если бы в Чечне четверо русски избили на дороге чеченца.что бы было?

Добавлено через 40 минут
Вот на скорую руку попалось видео;
http://www.youtube.com/watch?v=nj-5cDnODg4
А на дорогах не так почему-то?

Добавлено через 1 час 6 минут
И вот ещё стоит посмотреть;http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mZHvXE8Wtp8
http://www.youtube.com/watch?v=nhUYy65Kbbg

Последний раз редактировалось lelik0965, 07.06.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #79   07.06.2013, 18:05
lelik0965, Ребятки, ну что вы право как малы дети. Решим раз и навсегда - нет национальной составляющей. Есть воспитание. Оно всему вина. Быдло оно интернационально. Предлагаю высказываться по теме.
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   07.06.2013, 18:09
моя на меня сразу спускает свору гончих Люлей
Посади ее за руль!Моя пока рядом ездила тоже одергивала,потом сама за руль села...И понеслось!
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
так иногда у меня самого ухи
да да