|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
06.02.2007, 10:19
|
|
так ведь никто и не возражает 
|
|
|

# 72
06.02.2007, 10:21
|
|
Прочитал.
Можно конечно вывести эмпирическую формулу со средневзвешенным кол-вом приглашенных с разных сторон.
Ну мое ИМХО - все должен решать жених. А тебе Ксения объяснить - его логику рассуждений.
Ну не знаю- если б мой сын пришел ко мне и спросил - я б как отец сказал - как вы с невестой решите -типа я столько денег и дам.
Философия и практика последних лет показывает- отдать деньги (сколько необходимо) - самое простое и меньше всего вызывает потом проблем в будущем . Позиция - Высчитывать, распределять и определять (типа давать или недавать......) - как правило потом в будущем гораздо дороже обходиться - и не только деньгами.
|
|
|

# 73
06.02.2007, 10:28
|
|
Сообщение от Пуговица
 чесно жалею что сама так не сделала, ибо все эта пиянка и гулянка только лишь для того чтоб ублажить родственников. Жениху с невестой совершенно это на фиг не нужно, мне было не по себе под крики ГОРЬКо стоять и целоваться перед кучей народа .
:
|
+ 100. ППКС..
Честно говоря, все , что до банкета еще ничего..Но потом только устаешь от этих конкурсов и тостов..
Теперь, никакой пьянки для родственников и машин с белым платьем (хотя белого платья не было, так как белый не к лицу..  )..Только роспись и в теплые края.
Хотя , если первый раз , то может и необходимы все эти прибамбасы...
|

# 74
06.02.2007, 11:10
|
|
На моей свадьбе все расходы были прблизетельно одинаковы. Может потому что было равное кол-во с обеих сторон проблем в финансовом плане не возникло. Слава богу.
З.Ы. Светка поехале в теплые края без росписи.

# 75
06.02.2007, 11:13
|
|
Сообщение от vadim_moby
 З.Ы. Светка поехале в теплые края без росписи.
|
Записываю...1.Питер.
2.Урал.
3. Теплые края (хотя ты можешь не тратиться..я в Минск тоже собираюсь как-нить..к сестре..)
Зы. Просили не флудить, ибо вопрос жизни. Так што все приглашения в личку.. 
|

# 76
06.02.2007, 11:21
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Записываю...1.Питер.
2.Урал.
3. Теплые края (хотя ты можешь не тратиться..я в Минск тоже собираюсь как-нить..к сестре..)
|
 1 и 2  .
Насчет 3 подумать надо - меня в Киев на майские праздники позвали 
|
|
|

# 77
06.02.2007, 11:28
|
|
Просили не флудить тока тех кто не разу не женат/замужем. А нам по статутсу я так понял положено.
2. Пуська едь в Киев через Минск. Я те бапруйск пакажу.

# 78
06.02.2007, 11:30
|
|
Сообщение от vadim_moby
 2. Пуська едь в Киев через Минск. Я те бапруйск пакажу.
|
Это приглашение?
Свет, все три пункта совпадают. Едем напару  .
|
|
|

# 79
06.02.2007, 12:28
|
|
Отлично. Тема женьтбы/замужества раскрытанах. 

# 80
06.02.2007, 17:27
|
|
Сам платил за себя и невесту.Сейчас вот думаю а на фига такое застолье то нужно.. Лучше уж на свадебное путешествие потратить...или на более нужные дела молодой семьи.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|