|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

10.06.2013, 10:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maugli
 Или ты для личного пользования? |  Канеш, для личного! Тушенка в качестве шашлыка не очень, уверяю))))
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2013, 11:02

|  |  
	| Ну мы там не одним шашлыком будем живы. Есть еще и другие фирменные блюда... Шашлык, скорее, на последнем месте в клубном рейтинге. |  
| 

|  |      | 

10.06.2013, 11:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Тушенка в качестве шашлыка не очень, уверяю)))) |  А в качестве супчика для отходящих с утра от того, что было вечером, - самое оно! Проверено    Мы основательно подготовились - купили плитку газовую походную. Так чта супчег будет! )) Ну и макароны с тушёнкой на природе никто не отменял   
А про шашлык, Вов, ты зря... Если Анзор приедет - все фирменные блюда померкнут... Ну и я бы свой фирменный с удовольствием замутила бы... |  
| 

|  |      | 

10.06.2013, 11:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MVA66
 Шашлык, скорее, на последнем месте |  - Вы есть оччень много кушать!  
- Много кушать? В смысле?  
- В смысле зажрались! 
(с) )))))))))))))

| 

Сообщение от maugli
 в качестве супчика для отходящих с утра |  Святое! Суп вообще лучшее средство)) 

Но лично-шкурный вопрос остается в силе. Вне походных условий, знаете ли, тоже очень хочется няшной братской продукции пищепрома)))
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2013, 11:51

|  |  
	| я пока обещать ничего не буду, по ск-ку, мало ли, подтянется ещё кто;) а машина не резиновая... ближе к поездке будет видно, но я вас услышала  

|  |      | 

10.06.2013, 12:45

|  |  
	| Тим, даешь представителю Минска в статус спец.авто "Микра нерезиновая")))))))) 
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2013, 12:05

|  |  
	| сориентируйте, сколько руских денег взять с собой, ну чтобы хватило) и не метаться потом в поисках банкомата? 
				__________________черный рестайлинговый суперлакшерный вэ10 с кюджи18
 Некоторые призыв "жить без дураков" считают геноцидом
 N14 & N15->N15 & N16->V10 & N14->V10 & Punto(188FL)
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2013, 12:14

|  |  
	| Ну, это смотря на что. Только на бензин это одно, а если еще на то-сё, это другое) 
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2013, 12:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Goldi
 сориентируйте, сколько руских денег взять с собой, ну чтобы хватило) и не метаться потом в поисках банкомата? |  Ну, во-первых, классно, что ты задаёшь такой вопрос, а значит - планируешь примкнуть к белорусской делегации. Велкам!    
Про деньги.Есть у меня подозрение, что дензнаки любого государства в Ленивце бессмысленны...  Там ближайший нормальный магазин я даже не знаю где    Посему - вези с собой продукты всевозможных консистенций, крепостей и концентраций    Столько, сколько сам съешь и выпьешь    
Ну разве что за стоянку заплатить деньги понадобятся (120 руб. с машины и 80 руб. за человека за всё время пребывания) 
В принципе, конкретное обсуждение орг.вопросов предлагаю перенести на след.неделю. Ибо в субботу у нас запланирована встреча с лесником и разведка боем    Будем владеть полной инфой - будем собираться поконкретнее. |  
| 

|  |      | 

13.06.2013, 13:17

|  |  
	| Goldi, аутентичного лесника тоже можешь взять с собой. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |