|  
 | 
 |  
 | 

| Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |  
| 

|  |      | 

19.01.2007, 01:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от olo05
 И Васькину икру в догонку авиа-почтой. |  Вот потому то у вас Васкин и прижился....[/quote]

Ой, не говори! Мечет и мечет, уже не знаю, куда складывать 
				__________________Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь.
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2007, 01:15

|  |  
	| Ой, чёй то вы все только по ночам активны? Нечисть? |  
| 

|  |      | 

19.01.2007, 01:17

|  |  
	| Ничего не понимаю (с) Кто мечет,что мечет...Я так понял,что с икрой проблем нет,к Масленице все будет
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2007, 01:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 Ой, чёй то вы все только по ночам активны? Нечисть? |  Сегодня крещения,глупАя,иди,хоть,под дождиком постой - может,часть грехов и смоешь. |  
| 

|  |      | 

19.01.2007, 01:22

|  |  
	| Ох, чувствую, вставят нам за ночной флуд...Посему, по теме: наверное, оптимальным вариантом будет выезд с утра пораньше на природу с блинами, шашлыками и чучелом. Смущает одно - как бы не околеть от такого празднования?..

__________________Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь.
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2007, 01:27

|  |  
	| Околеть - не околеем,проверено.Как место правильно выбрать,вот вопрос. |  
| 

|  |      | 

19.01.2007, 01:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от olo05
 Ничего не понимаю (с) Кто мечет,что мечет...Я так понял,что с икрой проблем нет,к Масленице все будет
 |  Кроме икры к Масленице надо еще много чего...Васькин в одиночку столько не намечет...
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2007, 01:35

|  |  
	| [quote=missis onion;Васькин в одиночку столько не намечет...[/QUOTE]Ну вот,а говорила,складывать некуда,обманула...
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2007, 01:41

|  |  
	| [quote=olo05;331058]Ну вот,а говорила,складывать некуда,обманула...[/qu 
Так он же только икру мечет! А блины, шашлыки и проч. не научился пока 
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2007, 09:13

|  |  
	| Судя по многочисленному фЛУду, большинство из тех, кто пишет в этой теме - склоняется к одному  тусовочному дню. Я правильно поняла? 

Пока расклад такой (добавляем, исправляем, разбираем кто что на себя взваливает    )

1. Место (самый сложный пункт кмк. Не понятно, будет ли снег, ведь так хочется покататься с горки) 
2. Шашлык 
3. Блины (ЛУ, при условии ,что если кто-то сам не захочет испечь блины) 
4. Икра 
5. Варенье/Мед 
6. Семга 
7. Сметана (надо/ не надо?) 
8. Алкоголь 
9. Не алкоголь 
10. Закуски разные,  колбасы там прочие...( не знаю надо/не надо. давайте, покумекаем) 
11. Чучело (как, из чего и прочее , прочее) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Москва

|   |  |  

|  
 |  
 |