|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
11.04.2013, 14:32
|
|
Сообщение от коляр
 бы...если расходометр не загрчзнился бы
|
Ты им грядки копал?)))
|

# 72
11.04.2013, 15:00
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 просто попробуй дернуть турбовый гольф или пассат )))
|
ключевое в этой фразе ...улыбочки
я тя умаляю, Гарри))))) каво ты развооодишь??? 
|
|
|

# 73
11.04.2013, 15:20
|
|
Сообщение от Кудряшка
 я тя умаляю, Гарри))))) каво ты развооодишь???
|
да кетайцы лучче палюбе, никто и не спорит. они вне конкуренции. а вот весь остальной хлам пусть соревнуецца 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 74
11.04.2013, 15:32
|
|
Сообщение от WENT
 да кетайцы лучче палюбе
|
таки мы шо? продаём или ездим, Йурич?))))))))))))))))
|
|
|

# 75
11.04.2013, 16:00
|
|
Сообщение от Кудряшка
 таки мы шо? продаём или ездим, Йурич?))))))))))))))))
|
я свой автопарк продаю. тока че-то нихто не покупает, сцуки. ни одного звонка !!!!!!!! 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 76
11.04.2013, 16:37
|
|
Сообщение от WENT
 тока че-то нихто не покупает
|
атож! авто рынок вступает в 2009 год.. авторитетно те говорю))))
|
|
|

# 77
11.04.2013, 16:41
|
|
Сообщение от Кудряшка
 атож! авто рынок вступает в 2009 год.. авторитетно те говорю))))
|
да я заметил по количеству продаж в нашем салоне. я надеялся шо вторичка не так сильно упала. видимо заблуждалсо 
|
|
|

# 78
11.04.2013, 16:42
|
|
|
|
|

# 79
11.04.2013, 17:03
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Серёжа, станцуем бачату?
|
оооооооой, да с такой Татьяной я б оттанцевал и произвольную и короткую программу 
|
|
|

# 80
11.04.2013, 17:14
|
|
Сообщение от WENT
 сцуки. ни одного звонка !!!!!!!!
|
К маю позвонят
|