|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 71
15.06.2007, 10:18
|
|
ха,Пикк,+1)))
|

# 72
15.06.2007, 11:27
|
|
|

# 73
15.06.2007, 17:09
|
|
|

# 74
15.06.2007, 18:38
|
|
...просто так....
я по вам скучаю 
|
|
|

# 75
15.06.2007, 23:03
|
|
ага)))и я 
|

# 76
15.06.2007, 23:08
|
|
Ну че разнылись та аццкие? 
|
|

# 77
15.06.2007, 23:33
|
|
Сообщение от Патова
 ага)))и я 
|
и я  хоть тама и не была,

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 78
16.06.2007, 00:03
|
|
|

# 79
16.06.2007, 03:25
|
|
Хочу сказать огромное спасибо Клубу за предоставленную возможность всё бросить и уехать в чудесный край моря, солнца, красоты, где всё дышит историей и на каждом шагу - памятники! Приморское шоссе открыла для себя впервые, теперь точно знаю, куда я еще раз непременно загляну
Земной поклон организаторам сего действа. Это был титанический труд. Предлагаю утвердить медаль "За заслуги перед Клубом" и первыми наградить именно этих героев! Я даже не шучу...
Питерцы, вы замечательные, потрясающие люди, я вас люблю  Кстати, москвичи, никто не заметил, насколько они от нас отличаются? Куда более интеллигентные, кмк  Даже в пианом виде  Сказывается влияние этого, как его... ах да, культурного наследия, во! 
|
|
|

# 80
16.06.2007, 17:09
|
|
Инн, ну вы нас прямо захвалили..., у нас просто питерский есть интеллигентный секрет, мы водку пивом не разбавляем, когда ее пьем  
Очень приятно, что всем понравилось, после первого знакомства, следующие вечеринки должны проходить с еще большим отрывом, чего всем и желаю
Сообщение от Ines
 Питерцы, вы замечательные, потрясающие люди, я вас люблю Кстати, москвичи, никто не заметил, насколько они от нас отличаются? Куда более интеллигентные, кмк Даже в пианом виде Сказывается влияние этого, как его... ах да, культурного наследия, во! 
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|