Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
starik888 вне форума starik888    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва,север,Лихоборы; Авто: NISSAN PRIMERA 2.0 SE+GT
Старый #71   24.01.2007, 12:13
про GA16 не могу сказать,а SR20-7000,SR20GT-7600.
НО всё зависит от скорости-ограничитель еще и прыгает от спидометра
Начинающий клаббер
Старый #72   26.01.2007, 02:00
Такая же ерунда.Ga16 1999г. При 160 7.5 было, теперь около 10 По городу вообще 12 Помогите!
ALEX 911 вне форума ALEX 911    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   26.01.2007, 17:32
Чего кипишуеш,нормально это.
madness вне форума madness    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кишинёв; Авто: Primera WP12 1.8 ,до этого Primera WP11-144 2.0
Старый #74   28.01.2007, 00:23
Декабрь 1999,двигло 2.0 механика-по компу 12.9 при средней скорости 20 км/ч
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   28.01.2007, 17:37
Сообщение от madness Посмотреть сообщение
Декабрь 1999,двигло 2.0 механика-по компу 12.9 при средней скорости 20 км/ч
это конечно много.но! двигло 2.0литра,табун 115 под копотом и что теперь не ездить?
Marlboro20 вне форума Marlboro20    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   28.01.2007, 23:39
Рыскал тут и-нет и наткнулся на одного кулибина! Цитирую с точностью до слова :могу подсказать как на карбюраторной машине достаточно просто уменьшить расход (процентов на 10-12), и приемистость увеличиться. Короче: берёшь толстую бензомаслостойкую резину и выбиваешь 2 прокладки под корбуз. А между ними (прокладками) вставляешь мелку-мелкую МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ сетку (типа как на ситечке в заварнике). Только капроновую не ставь - разъест. Пользуйся! Я пробовал - эффект есть.

На эту тему разразились большие споры! У кого какие мнения по этому поводу (если это кому то интересно вообще)?
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   29.01.2007, 08:44
Конечно прикольно,НО!!!!купил мощную машину, не жалуйся что на бензин нет денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!при малом расходе,и мощ мала!!!!никак не может быть,что прималой дозе топлива была хорошая отдача,физика знаешли.
Marlboro20 вне форума Marlboro20    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   29.01.2007, 19:01
для каждого наверное свои цифры мощности! я например не считаю 1.6 66kW мощной машиной, но если у такой машины расход за 10 литров это уже ненормально(деньги здесь не при чем)! автор мною цитированного рассказа так же утверждает что смысл в этой сетке такой что бы добится ровномерного распределения смеси, то есть более равномерно смесь распределяется по котлам, от чего добиваемся чуть большей мощности при этом получая экономию топлива, ну а так же увелечение моторесурса двигателя!
хотя с другой стороны я не думаю что куча японских мастеров когда проектировали этот карб, не могли догадаться до какой то сеточки! видимо если сделано именно так - значит так нужно !
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   29.01.2007, 19:21
Marlboro20,я согласен стобой только в последне про ипонцев,а так нахрена ты тогда сетку ставил ведь реально она просто понт и толку О,так что не мути воду с уменьшением расхода и увиличения приеместости,вериш нет,никто не поверит.С уважением.
Румата вне форума Румата    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   26.02.2007, 00:05
В последнее время тоже начал озабочиваться это темой: 13,5 литров на 100... В общем понимаю, что зима, что пробки, что по городу больше... Но тут вот ещё какое дело: купив машинко год назад ездил всё время на 92-м (как правило на проверенных заправках), а в октябре начал заливать 95 Ultimate от товарисчей из БиПи. Так вот на 92-м расход был 10 в среднем, и по трассе и по городу - не парилсо.
Конечно на 95-U стиль вождения поменялся ибо тяговитасть развилась в движке чумовая (после 92-го разницу почувствовал сразу и сильно...) - следовательно мона предположить увеличение расхода связанно именно с этим... Движко - 1,6
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera