|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
15.12.2006, 09:28
|
|
Сообщение от big
 ЗЫ Пошол я
|
В автомобили?
|
|

# 72
15.12.2006, 09:29
|
|
Сообщение от Tsar
 Да и вообще. Раньше деревья были выше, трава зеленее, женщины улыбались более искренне и тепло...
Пипец. Пойду сдохну.
|
+1 Андрюх. Погоди меня, я тоже пойду 
|
|

# 73
15.12.2006, 09:38
|
|
Сообщение от Astena
 Кстати говоря, Юра, это неплохое место... Просто там малолюдно.. однако это преодолимо, как мне кажется 
|
Вер, так преодоливай! Вместо того, что бы оффтопить в
этой теме , лучше открой с Андрюхой тему в беседке о театральных пристастиях
Я уже как то писала, о том что на данный момент много людей способных возродить беседку 
|
|
|

# 74
15.12.2006, 09:57
|
|
ну отпишусь и я-
все кто отписался в этой теме и лично знаком со мной+Реалист (с кот. к сожалению я не встречался лично) как гов-ся +1.
У меня наверное своя специфика в силу моей удаленности от вас.
За посл. месяц - заходя сюда, пусть это громко сказано- но мои
ощущения - я потерял друга.
Далее- 2 обычных вопроса "Кто виноват" и "Что делать"
1. Виноваты только "мы" сами "старички", к кот. я с вашего позволения и себя причислю Не надо вообще было писать в этих беспредельных пошлятских темах. Далее мое ИМХО - никогда не понимал противопоставления Курилки и Беседки. А пошлость (в другом виде чем здесь) - сначала захлестнула "беседку" - поэтому и она умерла, теперь вот здесь.
2. Что же делать? Да в общем то наверное уже ничего не сделаешь, к сожалению. Можно пытаться создавать новые темы, но КМК это бесполезно, т.к. в них они все равно будут трансформироваться в полный мудизм. Дай бог, чтоб я был не прав.
|
|
|

# 75
15.12.2006, 09:57
|
|
Депрессуха..мля..Солнца нет и не будет.Снега нет...настроения то же (нажрусь сегодня наверное..) Работы перед Н.Г мля немеряно.. От того и кризис жанра так сказать.Все абразумицца со временем.
|
|

# 76
15.12.2006, 10:02
|
|
Мысли новичка (мои, то есть):
На форуме зарегистрировался 2 месяца назад и первое время просто смотрел, почитывал темы (в том числе и в курилке).
Тогда (да и сейчас) курилка была для меня просто местом для отвода души после (во время) работы /это сугубо мое мнение, если кого обидил - прощу простить великодушно/. Но такой она предстала передо мной тогда, два месяца назад, такой же она и осталась сейчас.
Вейс, не хочу тебя разочаровывать, но если ты будешь просто удалять (закрывать) темы (про дни недели, например) - это проблемы все равно не решит. Метод кнута в данном случае силы не возымеет.
Может кому будет и смешно, но я вполне могу конструктивно поговорить (поспорить) и на серьезные темы, но, прошу, не надо губить (стирать) ту обстановку, которая держалась здесь все те 2 месяца, что я на форуме.
Остается лишь надеяться, что вам, старичкам, будет о чем поговорить тут, в курилке, не обращаю внимания на нас, новичков.
|

# 77
15.12.2006, 10:05
|
|
Внимательно все прочитал.
Смысл уловил. Возникли вопросы, что все таки обсуждается? То что Курилка изменилась, веселая зажигательная компания друзей ушла в прошлое, а бурная река превратилась в болото? То что общение высокообразованных людей *2005-начала 2006 года* поглатило фонтаном грязи и гомна новых форумчан?
Мне кажется, в любом вопросе всегда надо плясать от печки. Было написано - раньше новечки проходили некий отбор, а что мешает делать это сейчас? Раньше можно было поговорить на разные темы (хорошие, плохие, любые), а что мешает сейчас? Я чуть больше месяца на форуме. Вспомните, как все дружно требовали, чтобы я перестал писать на ломаном, нечитаемом языке. Друзья! Я сказал тогда, что это формат, но наверное надо было добавить, что это не мой формат, а формат ТОЙ КУРИЛКИ В КОТОРУЮ Я ЗАГЛЯНУЛ. Не хочу развивать эту тему. Скажу про другое. Я не имею никакого желания поднимать хуть какую-то мало мальски серьезную тему в курилке. Несмотря на самодостаточность и вполне соответственную самооценку, у меня нет желания слышать *боян*, *сопли*, *вали фпесетку* и т.д. Мне намного проще просто ваялть дурака и быть клубным идиотом, чем пытаться что-то доказывать. Ребята, мне так кажется, что вы сами себе поставили рамки, сами же теперь и пытаетесь их ломать. Разве кто сказал, что это не ваш форум. Он ваш, впрочем так же как и многих других.
Пядницо! 
|

# 78
15.12.2006, 10:06
|
|
Сообщение от Des82
 Мысли новичка (мои, то есть):
На форуме зарегистрировался 2 месяца назад и первое время просто смотрел, почитывал темы (в том числе и в курилке).
Тогда (да и сейчас) курилка была для меня просто местом для отвода души после (во время) работы /это сугубо мое мнение, если кого обидил - прощу простить великодушно/. Но такой она предстала передо мной тогда, два месяца назад, такой же она и осталась сейчас.
Вейс, не хочу тебя разочаровывать, но если ты будешь просто удалять (закрывать) темы (про дни недели, например) - это проблемы все равно не решит. Метод кнута в данном случае силы не возымеет.
Может кому будет и смешно, но я вполне могу конструктивно поговорить (поспорить) и на серьезные темы, но, прошу, не надо губить (стирать) ту обстановку, которая держалась здесь все те 2 месяца, что я на форуме.
Остается лишь надеяться, что вам, старичкам, будет о чем поговорить тут, в курилке, не обращаю внимания на нас, новичков.
|
Поздравляю  твой первый, кмк, пост которй приятно читать даже нелюбителям албанскава езыга  ))
Зачот, товарищ Тоджыг, жги (именно жги) есчо 
|
|

# 79
15.12.2006, 10:09
|
|
Эдег, жжош. Мля. надо было давно тему замутить, твои акции сразу пошли бы вверх.
|
|

# 80
15.12.2006, 10:15
|
|
Сообщение от weiss
 Эдег, жжош. Мля. надо было давно тему замутить, твои акции сразу пошли бы вверх.
|
я так вижу тут в Курилке появился новый термин *ОФФ ТОП*...
так вот офф топ
...а извиняться не буду , ибо (с) не за что! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|