|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
08.12.2006, 02:01
|
|
Вообще, я где то слышал, что сны сняться людям, у которых не всё впорядке с головой, т.е. с психическими отклонениями...
|

# 72
08.12.2006, 02:06
|
|
А кто у нас тут без психических отклонений? Мне вот сны снятся сцуко реалистичные... Отличная прорисовка, а какая графика, детализация, просто отпад 
|
|

# 73
08.12.2006, 11:27
|
|
А если сон снится один и тот же несколько раз причем со значительными интервалами?... Первый раз приснился в детстве лет в 12 потом лет в 16-18 и последний раз 22 или в 23. А содержание сна следующее : Нахожусь я в какой то экзотической стране в джунглях , красиво шо писец , как кто то писал - графика обалденная... Ну и значит шляюсь я по этим джунглям, радуюсь так сказать природе ,и всему окружающему , как вдруг проваливаюсь в какое то болото , пытаюсь выбраться - никак не получается. В добавок к несовсем удачно развивающимся для меня событиям ,из болота вылезает офигительных размеров риптилия , очень на крокодила похожая и глотает меня... Я оказываюсь внутри нее , могу стоять в полный рост. Из нутри оказывается что я ,как через мутное стекло, могу видеть что делается вогруг , т.е рептилия как бы мутно прозрачная изнутри... Ну и все остальное время пытаюсь выбраться из нее никак не получается... просыпаюсь от этого в полном аху.. . Во написал...
P.S : Причем грибы у меня всегда свежие , а трава наивысшего качества от лучших авгвнских поставщиков!!!  
Сон реальный и вот стакими промежутками повторялся... к чему бы это ?
|

# 74
08.12.2006, 12:01
|
|
Это значит, что твой бизнес в самом расцвете поглотит какая-нить мутная корпорация 
|
|
|

# 75
08.12.2006, 12:12
|
|
|

# 76
08.12.2006, 12:34
|
|
Сообщение от DEN_V
 А если сон снится один и тот же несколько раз причем со значительными интервалами?... Первый раз приснился в детстве лет в 12 потом лет в 16-18 и последний раз 22 или в 23. А содержание сна следующее...
|
Закопай свою "Джуманджи" и больше никада не бросай кости. 
|

# 77
08.12.2006, 12:36
|
|
Это значит, что твой бизнес в самом расцвете поглотит какая-нить мутная корпорация
|
ЖЖошь, Инн! 
|

# 78
08.12.2006, 12:49
|
|
Что снилось не помню. Помню то, что не снилось. 
|
|

# 79
08.12.2006, 12:53
|
|
А мне очень часто снятться сны такого плана. Это даже трудно назвать сном. Состояние такое, что не замечаешь перехода от реального в состояние транса. Т.е. вижу все, что было до начала сна. Потом картинка плавно видоизменяется, нарушаются законы физики (ощущения исчезновения гравитации и пр.). Такое ощущение что оставляешь свое тело и устремляешься в любом напрвлении по желанию. И какбы получается что я могу контролировать траекторию и все такое. Четкое ощущение что этого в жизни быть не может (т.е. я знаю, что я как бы сплю, но я то не сплю потому что понимаю, что несколько сек.назад я еще бодрствовал). А появление сна в теории должно как бы стирать это ощущение. Могу наблюдать за собой с расстояния нескольких сантиметров, лежащего на кровати, и видеть предметы окружавшие меня до сна, т.е. ничего не меняется кроме вышеописанного. Далее появляются неприятные ощущения и тревога. В этот момент чувствую, что наъхожусь на пороге типа какого-то первоначала, попутно слышу тяжелые (страшные) звуки, они могут нарастать. Дальше -хуже. Немного позже разливается боль по всему телу (это описать не могу, так как не могу подобрать слова. Она не очень сильная, но противная).
Очень тяжело выхожу из этого состояния. Самовольно практически не получается. А для того что бы всетаки из него выйти мне приходится делать резкое движение рукой или ногой (почему? Незнаю).
Вот вроде и все вкратце. п/б.
П.С. траву не курю, колеса не ем и все в этом роде. Все происходит на трезвую голову. Все что написал не соврал. До этого мало кому рассказывал, т.к. не вижу смысла пудрить людям голову (всеравно не поверят).

# 80
08.12.2006, 12:55
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|