|
| 
|
|
|

# 71
29.11.2006, 13:19
|
|
Кол имхо должен быть в наличии в курилке ( вдруг потребуется? А то новечги другой раз действительно борзые встречаются) Только использовать его нада ни абы как и ни пихать его кому и куда попало. 
|
|

# 72
29.11.2006, 13:20
|
|
принимайте меня! кончай БАЗАР! порядок есть порядок!
принимайте меня! кончай БАЗАР! порядок есть порядок!
|
|
|

# 73
29.11.2006, 13:22
|
|
Сообщение от Gravity
 Кол имхо должен быть в наличии в курилке ( вдруг потребуется? А то новечги другой раз действительно борзые встречаются) Только использовать его нада ни абы как и ни пихать его кому и куда попало.
|
согласен на 100%
|
|
|

# 74
29.11.2006, 13:22
|
|
Ну вот это другое дело, проходи, наливай, садись на кол... фотку в плауках потом прицепишь
БТ, хорошо сказал 
|
|
|

# 75
29.11.2006, 13:23
|
|
смарю ща на голосование...дюжина клабберов ваще не знают что такое кол...как много потеряно, свежее мясо, клубодамы в красках представляют себе перед сном, как и сожают на Кол и Сер Кардинале отпускает все грехи, клубопарни готовят ответный пост и всоминают скока они уже и кому засадили, а злые жывотные старечки похихикивают в предвкушении...сказка...а вы *отменить кол*, *разводить ромашки*, песать парузгий)))))))))))))
|

# 76
29.11.2006, 13:31
|
|
Эдег, но ты ж сам говорил в соседнем посте... посту... короче, базарил о том, что должны быть новые впечатления! Мож, народ в поисках нового, а ты им по рукам... ась? 
|
|
|

# 77
29.11.2006, 13:37
|
|
Сообщение от Ines
 Эдег, но ты ж сам говорил в соседнем посте... посту... короче, базарил о том, что должны быть новые впечатления! Мож, народ в поисках нового, а ты им по рукам... ась? 
|
Я только за это, но не надо пытаться переделать все под себя, надо принимать все таким как оно есть
Я тоже пришел на форум..почитал и зашел здороваться в Курилку а не в Беседку, именно потому, что здесь весело и ацкие жгут, а правила общие...нет границы от весело до очень-очень весело...есть понятие оскарбления и понятие общения. понимаешь о чем я, или плохо объясняю? 
|

# 78
29.11.2006, 13:41
|
|
ИМХО
изжыло себя.
Я эту тему когда-то придумал, я и предлагаяю закончить.
|

# 79
29.11.2006, 13:42
|
|
БТ, я тя всегда понимаю, не переживай  Просто у нас очередной кризис жанра, кмк. И хорошо, что это обсуждается, а не идет массовый слив народа в никуда, потому что скушно или типа того... Я-то вообще всегда готова ввязаться в драку 
|
|
|

# 80
29.11.2006, 13:42
|
|
голосование КРАСИВОЕ!!!
....они шли нос к носу...
|
|
|