|
| 
|
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 71
11.12.2006, 21:04
|
|
Всё-всё-всё!!! Баскет-команда обязателньо должна быть!! Не слушайте никого! Когда игры?? Мы приедем поболеть! 
|

# 72
12.12.2006, 10:40
|
|
Сообщение от Снуп
 В среду в 9-00 очередная тренировка в Лужниках. Зал пока бесплатно. Желающих прошу контактировать со мной.
|
Привет, в 9-00 у меня не получается, на работу в это время еду, ты SLAVE не спрашивал по поводу аренды баскетбольного зала на новосущевской ул.?
Я телефон Дворца спорта МИИТ (Новосущевская д.24) нашел, буду звонить туда около 15 час., арендавать зал под сколько человек собираемся? И день недели, время лучше вечернее , на 20 час. Я еще прозвоню пару мест. 
Последний раз редактировалось Май, 12.12.2006 в 10:54.
|
|
|

# 73
12.12.2006, 15:53
|
|
Господа, есть зал Дворец спорта МИИТ , ул. Новосущевская д.24, в воскресенье 24.12.06, можем собраться на первую тренировку с 12.30 по 14.00 , есть душ, раздевалка. Могу заказать. Но если упустим это время будет жалко. Можем там по воскресеньям тренироваться если все будет хорошо. Как предложение?  Стоимость 2475 руб. за 1.50 часа.
|
|
|

# 74
12.12.2006, 17:10
|
|
Сообщение от Май
 Я телефон Дворца спорта МИИТ (Новосущевская д.24) нашел, буду звонить туда около 15 час., арендавать зал под сколько человек собираемся? И день недели, время лучше вечернее , на 20 час. Я еще прозвоню пару мест.
|
Вот, отлично! Зал большой? На эти выхи организовать этот зал реально? Народ бы мы набрали!
|

# 75
12.12.2006, 17:31
|
|
Сообщение от Снуп
 Вот, отлично! Зал большой? На эти выхи организовать этот зал реально? Народ бы мы набрали!
|
Только со следущего воскресенья 24.12.06 можно, на это воскресенье его уже заняли. Зал большой там, иногда проходит чемпионат Москвы среди институтских. Мест не хотели давать. Мне нужны гарантии что соберем команду. Иначе потом со мной разговаривать серьезно никто не станет. Я уломал их ссылался на авторитетных людей в спорте. Нам выделяют время в воскресенье каждой недели, с 12.30 по 14.00 на постоянной основе. Форма оплаты нал.
Снуп не подведи меня по поводу сбора команды.  Я свое дело сделал.
Надо решить вопрос чем будем тренироваться (Мячи) они должны быть у каждого, или мин. 1 мяч на 2-х. Тренироваться будем по уму как учили. Надо всем набрать форму кто давно не брал в руки мяч. 
|
|
|

# 76
12.12.2006, 23:58
|
|
Сообщение от Май
 Снуп не подведи меня по поводу сбора команды. Я свое дело сделал.
|
У нас 24ого турнирная игра среди автоклубов. По-этому проблема собраться именно 24ого и именно по-этому я предложил будущие выхи. 23е - суббота, так же занято там?
|

# 77
13.12.2006, 10:29
|
|
Все остальные с тобой играют или как? Можем собраться без тебя, в этом проблемы нет. Главное начать тренироваться остальным. С тобой из клуба сколько человек еще тренируется или уже играет?
|
|
|

# 78
13.12.2006, 16:13
|
|
Сообщение от Май
 Все остальные с тобой играют или как? Можем собраться без тебя, в этом проблемы нет. Главное начать тренироваться остальным. С тобой из клуба сколько человек еще тренируется или уже играет?
|
Вячеслав,
у тебя аська имеется?
|

# 79
13.12.2006, 17:14
|
|
Сообщение от Снуп
 Вячеслав,
у тебя аська имеется?
|
Аськи нет, пиши на slav73@mail.ru или в личку. 
|
|
|

# 80
13.12.2006, 18:52
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский баскетбольный клуб