|
| 
|
|
|

# 71
16.11.2006, 16:48
|
|
Сообщение от Pavik
 так о чем и речь, было бы желание, ехать пох куда... гнилые отмазы обычное дело )))))))))))))))))
|
 сказал так, что аж добавить нечего.
|
|

# 72
16.11.2006, 16:50
|
|
да чо ваще за гнилые базары кто откуда едет. я на ВГ из сокольников еду а потом домой в Пушкино и ниче.
А если без машины так мине вообще без разницы практически где, ибо домой тока на такси по любому километров 30-40.
|

# 73
16.11.2006, 16:51
|
|
Сообщение от Tim
 да не. если ты про 1005, то эт я просто чтобы не вводить в заблуждение тех кто вдруг откроет тему и не дочитает до той страницы, где про Сварню
|
Судя по результатам опроса Барада б поехал бы в Воблу, если бы была возможность 
|

# 74
16.11.2006, 16:53
|
|
Сообщение от Tim
 да чо ваще за гнилые базары кто откуда едет. я на ВГ из сокольников еду а потом домой в Пушкино и ниче.
А если без машины так мине вообще без разницы практически где, ибо домой тока на такси по любому километров 30-40.
|
баян )))))
|

# 75
16.11.2006, 17:13
|
|
Определилсо: +1, примерно к 8 часам... надеюсь места хватит...
P.S. На машине, поэтому после возможна доставка 4-х тел на запад столицы... 
|

# 76
16.11.2006, 17:35
|
|
Толег! ты чо?
незачод. я тожэ бухадь нибуду. и тожэ ехать в ювао.
мляхна!
|

# 77
16.11.2006, 17:58
|
|
буду в сварне 
|
|
|

# 78
16.11.2006, 21:15
|
|
а я дома и пьяный.
куда поехать, а? 
|

# 79
16.11.2006, 21:45
|
|
Не доехала.... А так хотелось!!!
|
|
|

# 80
16.11.2006, 23:29
|
|
Все прошло великолепно, встреча друзей, так мило общающихся на чудесном форуме Ниссан Клуб. Было много шуток, веселья.
Я так счастлив, что судьба привела меня на этот форум. Спасибо, спасибо вам огромное друзья!!!! Целую, обнимаю, ваш навеки, Эдичка. тю-тю-тю, сюси -пуси
ps: нинавижу люто всех алкашей...сцуко, нивыпил них, как дЭбил давилсо безалогольным гамном. выжрадь ахота.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|