|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 71
04.12.2006, 10:50
|
|
Добрый день!
Я для себя ПОКА нашел пока только один существенный недостаток - гремуче-трескучий салон (передняя панель) а-ля Lada Samara  Машине два месяца... Жена говорит, едешь как на телеге (в смысле жесковато и трясет не очень милосердно) - ну это она после уютного и комфортного Фокуса. Сам я на телеге не ездил, но ИМХО, вполне терпимо (естественно это не седан бизнес класса, не Camry), попа не болит и руки не трясутся 
|
|
|

# 72
04.12.2006, 12:10
|
|
Сообщение от Alexander_&
 Это какой же должен быть стиль езды (если это вообще можно назвать ездой) чтобы расход 23л и колодки через 20тыс.Газ, разгон на первой/второй с пробуксовкой до 60 за 3сек и тормоз.Тогда все сходится.Оригинальные колодки ходят не менее 70тыс.
|
Вы по Москве ходили? Отсюда и стиль. Тьфу-тьфу, в авариях не была, вожу 6 лет. Начинала с "Импрезы", это тоже формировало стиль. Да и нельзя по-другому в мегаполисе с жутким дефицитом дорожного покрытия. Расход топлива тоже напрягает и заставляет задуматься. В родном сервисе ("Овод") мило улыбаются и уверяют, что всё в норме. Я у них на пятилетней гарантии, ждут, видимо, когда закончится, тогда и найдут что-нибудь.
|
|
|

# 73
04.12.2006, 14:24
|
|
По Москве я и ходил и ездил(на грузовых только)-так что про пробки Ваши знаю не понаслышке.Но уверен и повторюсь, что во фразе "Тормоза придумали трусы!" есть доля истины.Для автомобиля во всех отношениях лучше, когда тормоза используются реже.
|
|
|

# 74
05.12.2006, 11:18
|
|
Сообщение от Alexander_&
 По Москве я и ходил и ездил(на грузовых только)-так что про пробки Ваши знаю не понаслышке.Но уверен и повторюсь, что во фразе "Тормоза придумали трусы!" есть доля истины.Для автомобиля во всех отношениях лучше, когда тормоза используются реже.
|
Ну что тут скажешь?.. Даже неудобно предлагать варианты по замене использования тормозов.
Кстати, расход напряг после промывки инжектора на Мажоре. Может, само рассосётся?
Вопль:"Хочу "Оку" и прямую пустую дорогу!"
|
|
|

# 75
05.12.2006, 21:17
|
|
Сообщение от Митюха
 Глупости не говори, что колодки по 74000 ходят. Столько даже барабанные не проходят. Я лично поменял на 25000. Максимум дисковые у меня ходили 30000. И как видиш тех у кого колодки прошли порядка 20000 +/- больше чем ты один с 74000
|
Почему глупости? Скоро на ТО поеду 74 тыс. Буду колодки первый раз менять.
|
|
|

# 76
05.12.2006, 21:34
|
|
Сообщение от деныч
|
5 баллов! 
|
|

# 77
05.12.2006, 23:55
|
|
Сообщение от деныч
|
Так так так расскажите пажалуйста как вы так ездите?
Интересно чтоже с Вашими тормозными дисками?
|

# 78
06.12.2006, 12:04
|
|
Сообщение от Митюха
 Так так так расскажите пажалуйста как вы так ездите?
Интересно чтоже с Вашими тормозными дисками?
|
Я редко торможу, только там где действительно надо. А народ в своей массе обсолютно безграмотно ведет себя, особенно в поворотах. Ну кто им всем сказал, что в повороте нужно тормозить. С тормозными дисками все ок. Новерное для профилактики предние поменяю вместе сколодками, хотя еще не решил.
Р.S. Вовсе не считаю себя умнее остальных, просто так с машиной сложилось.
|
|
|

# 79
06.12.2006, 13:03
|
|
Сообщение от деныч
 Я редко торможу, только там где действительно надо. А народ в своей массе обсолютно безграмотно ведет себя, особенно в поворотах. Ну кто им всем сказал, что в повороте нужно тормозить. С тормозными дисками все ок. Новерное для профилактики предние поменяю вместе сколодками, хотя еще не решил.
Р.S. Вовсе не считаю себя умнее остальных, просто так с машиной сложилось.
|
Отдаю должное Вашим нервам и выдержке. Но скажите, с какой скоростью Вы подходите к повороту на Трейле? Может, и пробки в Москве из-за полусотни грамотных водителей? 
|
|
|

# 80
06.12.2006, 14:36
|
|
Эт целая наука, Друг Мой, и я не скажу что, в совершенстве ей владею. Чтобы быстро проходить поворот вовсе не обязательно лететь сломя голову. Вы никогда не засекали скорость в середине поворота? Попробуйте - удивитесь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|