Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
T()$ вне форума T()$    
Начинающий клаббер
Старый #71   04.12.2006, 10:50
Добрый день!
Я для себя ПОКА нашел пока только один существенный недостаток - гремуче-трескучий салон (передняя панель) а-ля Lada Samara Машине два месяца... Жена говорит, едешь как на телеге (в смысле жесковато и трясет не очень милосердно) - ну это она после уютного и комфортного Фокуса. Сам я на телеге не ездил, но ИМХО, вполне терпимо (естественно это не седан бизнес класса, не Camry), попа не болит и руки не трясутся
Galo вне форума Galo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Бутырский р-н; Авто: X-trail 2,0 АКПП, 2003г.
Старый #72   04.12.2006, 12:10
Сообщение от Alexander_& Посмотреть сообщение
Это какой же должен быть стиль езды (если это вообще можно назвать ездой) чтобы расход 23л и колодки через 20тыс.Газ, разгон на первой/второй с пробуксовкой до 60 за 3сек и тормоз.Тогда все сходится.Оригинальные колодки ходят не менее 70тыс.
Вы по Москве ходили? Отсюда и стиль. Тьфу-тьфу, в авариях не была, вожу 6 лет. Начинала с "Импрезы", это тоже формировало стиль. Да и нельзя по-другому в мегаполисе с жутким дефицитом дорожного покрытия. Расход топлива тоже напрягает и заставляет задуматься. В родном сервисе ("Овод") мило улыбаются и уверяют, что всё в норме. Я у них на пятилетней гарантии, ждут, видимо, когда закончится, тогда и найдут что-нибудь.
Alexander_& вне форума Alexander_&    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   04.12.2006, 14:24
По Москве я и ходил и ездил(на грузовых только)-так что про пробки Ваши знаю не понаслышке.Но уверен и повторюсь, что во фразе "Тормоза придумали трусы!" есть доля истины.Для автомобиля во всех отношениях лучше, когда тормоза используются реже.
Galo вне форума Galo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   05.12.2006, 11:18
Сообщение от Alexander_& Посмотреть сообщение
По Москве я и ходил и ездил(на грузовых только)-так что про пробки Ваши знаю не понаслышке.Но уверен и повторюсь, что во фразе "Тормоза придумали трусы!" есть доля истины.Для автомобиля во всех отношениях лучше, когда тормоза используются реже.
Ну что тут скажешь?.. Даже неудобно предлагать варианты по замене использования тормозов.
Кстати, расход напряг после промывки инжектора на Мажоре. Может, само рассосётся?
Вопль:"Хочу "Оку" и прямую пустую дорогу!"
деныч вне форума деныч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   05.12.2006, 21:17
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Глупости не говори, что колодки по 74000 ходят. Столько даже барабанные не проходят. Я лично поменял на 25000. Максимум дисковые у меня ходили 30000. И как видиш тех у кого колодки прошли порядка 20000 +/- больше чем ты один с 74000
Почему глупости? Скоро на ТО поеду 74 тыс. Буду колодки первый раз менять.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #76   05.12.2006, 21:34
Сообщение от деныч Посмотреть сообщение
5 баллов!
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   05.12.2006, 23:55

Так так так расскажите пажалуйста как вы так ездите?

Интересно чтоже с Вашими тормозными дисками?
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   06.12.2006, 12:04
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Так так так расскажите пажалуйста как вы так ездите?

Интересно чтоже с Вашими тормозными дисками?
Я редко торможу, только там где действительно надо. А народ в своей массе обсолютно безграмотно ведет себя, особенно в поворотах. Ну кто им всем сказал, что в повороте нужно тормозить. С тормозными дисками все ок. Новерное для профилактики предние поменяю вместе сколодками, хотя еще не решил.
Р.S. Вовсе не считаю себя умнее остальных, просто так с машиной сложилось.
Galo вне форума Galo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   06.12.2006, 13:03
Хорошо
Я редко торможу, только там где действительно надо. А народ в своей массе обсолютно безграмотно ведет себя, особенно в поворотах. Ну кто им всем сказал, что в повороте нужно тормозить. С тормозными дисками все ок. Новерное для профилактики предние поменяю вместе сколодками, хотя еще не решил.
Р.S. Вовсе не считаю себя умнее остальных, просто так с машиной сложилось.
Отдаю должное Вашим нервам и выдержке. Но скажите, с какой скоростью Вы подходите к повороту на Трейле? Может, и пробки в Москве из-за полусотни грамотных водителей?
деныч вне форума деныч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   06.12.2006, 14:36
Эт целая наука, Друг Мой, и я не скажу что, в совершенстве ей владею. Чтобы быстро проходить поворот вовсе не обязательно лететь сломя голову. Вы никогда не засекали скорость в середине поворота? Попробуйте - удивитесь.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail