Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kardinale вне форума Kardinale    
Хранитель Кола
Старый #71   13.11.2006, 11:17
Да 100 пудов кто-нить в багажнике возит...кмк
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #72   13.11.2006, 11:24
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
Звиняй Игорь, но это не бред.
По мере роста з/п человек "зажирается", да и предел ее повышения всегда есть (ты готов взять узбека на дачу и платить ему больше, больше, больше... ? наверно нет, потому что есть рынок узбеков, цена на них и всё такое). И начинается - "если зарплату не повышают часто, то чего я буду упираться?" Вслед чему начинается - уйду-ка я пораньше, приду-ка попозже, покурю-ка почаще и т. д.
Понятно, что человек растет со временем, но вот ты готов покупать хлеб в магазине, в котором он каждый месяц стоит дороже и дороже? Наверно ты пойдешь в другой магазин? Есть рынок, есть рыночные цены и всё такое. Так же и на рынке труда.
Про соотношение з/п - пожалуйста, создавай своё и зарабатывай сколько хочешь. И зарплаты диктуй какие нравится.
Андрюх, но тут тоже надо сечь, ибо есть узбеки пьющие и загульные, которые дачу спалят, а есть трезвенники с рекомендациями. Им и платят побольше Тут речь не только о твоих затратах, но и о том объеме и качестве работы, которое человек выполняет. Поверь, зажираются не все. А нанимают людей для того, чтобы они помогали хозяину зарабатывать бабки. Тут уже упоминали о расхождении зарплат хозяина и наемного. Так вот, есть люди (не говорю, что их много), которые делают хояину половину годовой выручки, получая при этом фикс и 0,000010% от прибыли (даже не от выручки). Никуда не денешься, рынок, он рынок и есть. За себя лично скажу, что меньше определенной суммы и срать не сяду.

Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
как правило, потому что другие либо еще хуже, либо уже заняты.
Вот потому и надо хорошо платить, чтобы те, которые лучше, хотели работать у тебя. Типа, чтобы игра не в одни ворота была.
Пропиши в договоре показатели, по которым ты будешь оценивать работу конкретного человека и на основании значений показателей за отчетный период ты определяешь его зарплату/премию. Договор-то обе стороны подписывают. Я типа в шоке, 21 век на дворе, а народ никак не научится решать давно существующие насущные проблемы НЛ, конечно, просто мне такая точка зрения странной представляется
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Хантить можно. Но сразу получается переплата за сотрудника. Он сидит себе хорошо, ему хорошо платят, чтобы переманить, надо заплатить еще больше... и так по кругу
Опять же. Договор. Не договор с закосом под работника или под работодателя, а договор, где прописываются взаимовыгодные условия сотрудничества и взаимовыгодная система оплаты труда.
Сообщение от Astena Посмотреть сообщение
Господа, помимо денег человека ещё что-то на работе держать должно: либо она ему должна нравится, либо коллектив, либо и то, и другое. А ещё неплохо, когда начальника уважаешь... И даже любишь.. немножко
Зачот. Без этого никуда

Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
офф топег
если не бухать в выходные, оказывается, утро понедельника не такое и плохое Б.П.
Эдиг, рыпки до бабруйска доплыли?
weiss вне форума weiss    
Старый #73   13.11.2006, 11:26
Так что, Андрюха, эти самые продавцы так и слоняются по кругу, ожидая, кто больше даст и меньше спросит...
Это ли не естественно? Рыба ищет, где глубже
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #74   13.11.2006, 11:30
Фсе ниасилил.
Насчет сотрудников, которые не хотят работать - научитесь мотивировать нормально, а не ждать, что они сами побегут попу рвать за кусок хлеба свой.
Старый #75   13.11.2006, 11:34
Типа споилт жжот)
Кстати, я на свой работе не сильно напрягаюсь в принципе. Но, все поставленные задачи выполняются четко и в срок. А остальное)
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #76   13.11.2006, 11:36
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Но, все поставленные задачи выполняются четко и в срок. А остальное)
Главное кмк, чтобы задачи были четко сформулированы и определены. имхо.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #77   13.11.2006, 11:37
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Тут уже упоминали о расхождении зарплат хозяина и наемного. Так вот, есть люди (не говорю, что их много), которые делают хояину половину годовой выручки, получая при этом фикс и 0,000010% от прибыли (даже не от выручки). Никуда не денешься, рынок, он рынок и есть. За себя лично скажу, что меньше определенной суммы и срать не сяду.
средний фонд зарплаты по Москве сейчас, насколько я знаю, доходит до 30% (в некоторых отраслях и до 40%) прибыли. Это очень и очень немало.
И это только зарплата. Правда, другое дело что это зарплата и уборщицы, и директора.
Аццкий клаббер
Старый #78   13.11.2006, 11:37
Толег, ты не понял сути... за бОльшие деньги хотят всё меньше и меньше работать. И всё катится в сторону "буду сидеть дома, а вы мне за это платите"
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #79   13.11.2006, 11:39
Андрей, у меня продавцы получают от 20 до 30% от прибыли. Грязной. Мало?? До хрена! Но нет фиксов. Так не хотят работать... типа жопу прикрыть нечем в случае, если не работать вовсе, а пинать баклуши.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #80   13.11.2006, 11:49
Андрей, у меня продавцы получают от 20 до 30% от прибыли. Грязной. Мало?? До хрена! Но нет фиксов. Так не хотят работать... типа жопу прикрыть нечем в случае, если не работать вовсе, а пинать баклуши.
Очень дохрена.
У меня тоже работают за %, но мне кажется, оно себя не оправдывает, надо делать высокий фикс и переходить к плановой деятельности. Наверно насильственный сегз за невыполнение плана (штрафами) эффективнее поощрений роста премиями.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка