|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
26.09.2012, 14:12
|
|
Сообщение от Уkkо
 и не должно быть терпимости к столь массовому вторжению массовому иной религии.
|
Уточню - к исповедующим другую религию, даром, что они и не граждане России в своей массе.
Проблема сугубо иммигрантская (в т.ч. и при внутренней миграции), вероисповедание, к сожалению - фактор, её отягчающий, так как очень удобный для апелляций и манипуляций.
Глупо обществу в значительной своей массе атеистическому и языческому приписывать оскорблённость "наступлением" ислама, т.к. они жертвы манипулирования общественным мнением и обывательскими страхами.
|
|
|

# 72
26.09.2012, 21:06
|
|
Сообщение от Тимон
 "при прочих равных" )))))
|
Нууууу, тогда таких пар для сравнения не найти.
|

# 73
27.09.2012, 12:56
|
|
Сообщение от Уkkо
 В контексте твоего поста, я думаю что у православного человека, живущего в центре православной Руси и не должно быть терпимости к столь массовому вторжению массовому иной религии. Как бы это очень логично.
|
1. Про православную Русь уже написали))
2. Русь изначально, да и вообще языческая. Одни православные обряды типа Масленицы чего стоят)))
3. Объясните тогда чем православные отличаются от мусульманских радикалистов, если сами же нарушают свои христианские постулаты. Вова, православные давно уже забыли основы христиансва и становятся все ближе к воинствующему исламу. А и кстати, в этом контексте, можно вернуться к моему раннему посту про то, что плохо образованных и неграмотных людей проще обратить в фанатиков, которыми являются исламские радикалисты и теперь православные.
4. Вторжения не может быть там, где вера сильна. Значит надо рыться в своих проблемах и думать, где вы упускаете людей, если их уводят в другие религии.
5. Все больше прихожу к мысли. что храм то - он внутри нас, а не в этих сооружениях.
|
|
|

# 74
29.09.2012, 10:51
|
|
Православные активисты добились отмены мюзикла «Иисус Христос — суперзвезда»
http://www.ridus.ru/news/46852/
Я так понимаю, "вера православная" все крепчает, сродни маразму.
Сообщение от Lila
 Значит надо рыться в своих проблемах
|
"...дураки и дороги" (с)
|

# 75
29.09.2012, 15:32
|
|
Сообщение от Tim
 вера православная" все крепчает, сродни маразму.
|
это выгодно правительству и президенту рф
|

# 76
29.09.2012, 18:00
|
|
Сообщение от Tim
 отмены мюзикла «Иисус Христос — суперзвезда»
|
опасная гастроль. (с)
очень точная передача библейских истин.
правда не в модном тренде.
|

# 77
30.09.2012, 00:20
|
|
Сообщение от Tim
 Я так понимаю,
|
нифига не понимаешь, браза. привет, манипуляторам!  Клешня-аа!.. (с, История игрушек) 
|
|
|

# 78
30.09.2012, 15:00
|
|
Сообщение от Tim
 Православные активисты добились отмены мюзикла «Иисус Христос — суперзвезда»
http://www.ridus.ru/news/46852/
Я так понимаю, "вера православная" все крепчает, сродни маразму.
"...дураки и дороги" (с)
|
+ много, идиотизмус тоталус.
Как говорил тов. Каиафа из сабжевого перфоманса: "I see bad things arising".... 
|
|
|

# 79
01.10.2012, 10:49
|
|
Кстати. Я так и не поняло, откуда появились 80% православных верующих в России? Сдается мне, их гораздо меньше - процентов 20.
|
|
|

# 80
01.10.2012, 13:11
|
|
больше 20, а остальные, до 60 - 80% крещеные и могли бы соблюдать обряды, но не хотят или не могут себя пересилить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|