|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
05.09.2012, 15:50
|
|
|
|
|

# 72
05.09.2012, 15:50
|
|
Сообщение от Panterik
 Лешечка, а от кого рожать то ?? вас нормальных по пальцам пересчитать можно, вы все ненадежные алкоголики из масквы
|
вот, кстати, Катька, права
если про большинство - нарики и алкаши
если про нормальных - мужики тоже не далеко от бабс ушли - пашут как проклятущие, ну карьера там, все дела... надо ж бабла заработать на жисть, и это кагбэ тоже понятно...
потом только было задумается о создании семьи - повышение можт какое на службе вырисовывается или еще чего...
может даже уезжает из Росии, предположим, ну мало ли... опять же, исключительно с благой целью - заработать денег на будущее свое и своей семьи
потом опять же, здоровье у многих оставляет желать лучшего, не факт, что когда захочется иметь ребенка, не придется полечится перед этим...
вот и получается, что в среднем мужчина становится отцом в первый раз года эдак в 32-33, а то и позже...как получится...
картина может с одной стороны и печальная, но с другой стороны, мошт меня щас апкакают апять, но я все же считаю, что совсем уж нищету плодить тоже неправильно, я бы не хотела родить, а потом думать где денег брать... и многие по такому принципу живут, заводят детей, когда уже достаточно прочно стоят на ногах и понимают, что могут на сегодняшний день себе это позволить
Последний раз редактировалось Servicewoman, 05.09.2012 в 16:02.
|
|
|

# 73
05.09.2012, 15:52
|
|
Сообщение от Panterik
 вы все ненадежные алкоголики из масквы
|
Катьк, марква это еще не вся Россия, и не надо по своим местным задохликам судить об остальном мужском населении страны 
хочеццо нормального мужа - съезди лет на пять в регионы, поживи, поработай, повыбирай и полюбасу найдешь 
|

# 74
05.09.2012, 15:53
|
|
Последний раз редактировалось Lila, 05.09.2012 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 75
05.09.2012, 15:56
|
|
Сообщение от Lila
 для нормального воспитания детей нужны бапки. причем огромные.
|
Не обязательно! 
Главное воспитать порядочного и патриотичного ребёнка, а деньги эт всё зло. 
|
|
|

# 76
05.09.2012, 15:57
|
|
Сообщение от Lila
 для нормального воспитания детей нужны бапки
|
Лиль, для нормального воспитания детей не бабки нужны, а нормально воспитанные родители... в малых городах и деревнях у людей денег то особо нет, но про них же не скажешь что они быдло все поголовно и замерли в развитии на уровне первой ступени после обезьян...
Сообщение от Lila
 Чел с образованием сильно отличается от чела, котрый 3 класса приходской закончил
|
ну и накер кому его образование надо, если он полжизни проучился, а потом полжизни карьеру строил и ребенка надумал завести когда уже свой организм в калеку превратил? кого он в будущее отправит? такого же калеку, которому уже до женского полового органа знания папаши или мамаши, ведь здоровья то они ему не прибавили...
|

# 77
05.09.2012, 16:09
|
|
Сообщение от Lila
 Чел с образованием сильно отличается от чела, котрый 3 класса приходской закончил. И цели у них разыне. А главное, что ты сам хорошо понимаешь, для нормального воспитания детей нужны бапки.
|
+ многа!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Agrik177
 Главное воспитать порядочного и патриотичного ребёнка, а деньги эт всё зло.
|
Лёш, порядочного ребека можно воспитать и при наличии денег
и никто не говорит о том, что ребенка с рождения надо обложить одежкой от D&G, айпэдами, и машинки BMW ему детские за лям в салоне покупать, хоть и красивые они шо пипец)))))
деньги нужны на самые элементарные вещи, сходи попробуй устроить ребенка в нормальный детский сад, в нормальную школу...
попробуй, когда - не приведи Господь никому, разумеется - при каких-то серьезных заболеваниях, или операциях и т.д. положить его в хорошую клинику при отсутствии денег... конечно, есть еще люди и врачи в том числе, которые помогают и делают все от них зависящее потому, что они врачи от Бога и занимаются своим делом, но таких - единицы!
и примеров - масса, просто пруд пруди
слава Богу, когда о таких вещах задумываться не приходится, а когда сталкиваешься с нашим совком регулярно, понимаешь, что без бабла в этой стране - ты ваще никто, увы, конечно же
Последний раз редактировалось Servicewoman, 05.09.2012 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 78
05.09.2012, 16:15
|
|
Сообщение от Servicewoman
 а потом думать где денег брать...
|
Вот из таких семей и возраждается будущее России, которые ценят порядочность, честь, достоинство и моральные принципы. 
|
|
|

# 79
05.09.2012, 16:17
|
|
Сообщение от Agrik177
 Вот из таких семей и возраждается будущее России, которые ценят порядочность, честь, достоинство и моральные принципы.
|
Лёш, причинно-следственную связь обозначь пожалуйста!))))
не вижу совершенно никакой связи между деньгами и их рациональным использованием и отсутствием чести, достоинства и моральных принципов у человека!
|
|
|

# 80
05.09.2012, 16:22
|
|
Сообщение от Servicewoman
 [/size]Лёш, порядочного ребека можно воспитать и при наличии денег
|
Эт врятли!
Много знакомых где бабки у родителей есть, и какие у них дети. Избалованные. Надо чтоб было всё в меру.
Всё что достаётся легко быстро и тероеятся, а то что зарабатывается цениться и остаётся на долго. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|