|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
21.08.2012, 15:57
|
|
Сообщение от Servicewoman
 надеюс, что хоть только это
|
а чой-то ты так на царя ополчилась - обидел чем ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 72
21.08.2012, 15:59
|
|
тоже напишу по сабжу...
что такое аутлет? читаю и недоумеваю... очень уж это слово созвучно с "туалет"... даже буквы одинаковые, только переставить надо... а если это оно, то накера туда все пруццо за шмоткаме? не понимаю 
|

# 73
21.08.2012, 16:02
|
|
Сообщение от WENT
 обидел чем ?
|
да Бог с тобой, чем он меня может обидеть 
|
|
|

# 74
21.08.2012, 16:19
|
|
|
|
|

# 75
21.08.2012, 16:19
|
|
ка мне седня курьер приезжал на новой красной хонде аккорд  во на чем курьеры нонче ездют 
|

# 76
21.08.2012, 16:23
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 http://ru.wikipedia.org/wiki/Outlet_Center
|
так бы и сказали что барахолка, а то придумали какие то туалеты зачем то 
|

# 77
21.08.2012, 16:36
|
|
Сообщение от UrizD
 так бы и сказали что барахолка, а то придумали какие то туалеты зачем то
|
и не говори. заипале ентими аглицкими словаме. русский язык богаче и на каждую куйню свой термин найдется. ну как же, у нас же модно. каждый сратый продавец ща мэнэджер, уборщик, он же шнырь терь сотрудник клининговой компании, сратая контора терь оооофиииис, спекулянт - бизнесмэн и прочая и прочая. сельпо - минимаркет, большой ларек с продуктами и шмотьем - мегамолл. тьфу, зараза 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 78
21.08.2012, 16:53
|
|
"Здравствуйте, Вы находитесь в самом большом супермаркете в России. Ддя того, чтобы пройти в молочный отдел, поверните налево и шагайте 5 км" (с)
|

# 79
21.08.2012, 16:56
|
|
Последний раз редактировалось Servicewoman, 21.08.2012 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 80
21.08.2012, 17:01
|
|
Сообщение от Servicewoman
 engineer как называецца па-русске?
|
инженер он и в африке инженер 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|