|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.07.2013, 19:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мелл
 (ну на родном то есть клапан и у меня будет ) |  
А на родном что там за клапан? Какую функцию выполняет?
				__________________Гид по Доминикане.
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2013, 19:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мелл
 Радикально) |  А на втором трубка из расширительного бочка куда будет заходить? |  
| 

|  |      | 

29.07.2013, 19:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Доминиканец
 А на родном что там за клапан? Какую функцию выполняет? |  я так понимаю его открывают, что бы воздух стравить, а там фиг знает для чего, решил всё таки пусть будет)
Добавлено через 8 минут 

| 

Сообщение от Alim505
 А на втором трубка из расширительного бочка куда будет заходить? |  какая трубка?			 Последний раз редактировалось Мелл, 29.07.2013 в 19:27.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2013, 19:38

|  |  
	| Ну на одном тройнике сосок стоит сверху, для стравливания воздуха, а на другой трубка из расширительного бочка входит, у меня так по крайней мере! |  
| 

|  |      | 

29.07.2013, 19:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alim505
 Ну на одном тройнике сосок стоит сверху, для стравливания воздуха, а на другой трубка из расширительного бочка входит, у меня так по крайней мере! |  что то не припомню такого.. нада будет посмотреть.. .) я думаю не проблема будет найти ещё один переходник) |  
| 

|  |      | 

29.07.2013, 20:05

|  |  
	| А я проще сделал, такие тройники латунные  диаметром 15 цельные на базаре купил, и сверху приварили мне такие же трубки, получились крестовины полноценные, теперь осталось на патрубки посадить и все, завтра сфоткаю выложу, оцените!!! |  
| 

|  |      | 

30.07.2013, 14:07

|  |  
	| Как вам такое решение проблемы? Поставлю седня отпишусь! 			 Последний раз редактировалось Alim505, 07.08.2014 в 10:46.
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2013, 14:15

|  |  
	| Alim505, что тебе помешало резьбовой штуцер вварить? Просто при необходимости отворачивал крышку бы и выпускал воздух, потом опять закручивал. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2013, 14:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lisina
 что тебе помешало резьбовой штуцер вварить? |  Даже не знаю, не додумал, ступил блин! |  
| 

|  |      | 

30.07.2013, 17:18

|  |  
	| получается там два креста, а не тройники?
 Один для стравливания воздуха, второй для шланга расширительного бочка?

У меня под рукой нет старых шлангов(

мож фотка есть? а то по каталогу не понятЬ(
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |