|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
20.10.2006, 13:39
|
|
Наконец то обсуждения в "курительном" стиле 
|
|
|

# 72
20.10.2006, 13:41
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 только животному, подчиненному человеку, можно запретить - если относишься к РАВНОМУ в браке, как к собаке - "фу, Маша! к ноге!", а он/она еще и не возражают...отношения надо изначально рассматривать иначе.
|
Обобщать нельзя.Комуто нравится так.
|

# 73
20.10.2006, 13:43
|
|
аха, БДСМ тоже многим нравиццо ))
тут даже мелькали любители, если не ошибаюсь )
|
|
|

# 74
20.10.2006, 13:44
|
|
Сообщение от big
 Попробуй тему создать
|
Не, ето не ко мне.
Чукча не создатель.
|
|
|

# 75
20.10.2006, 13:47
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 здесь и есть противоречие - как это красивым, но тупым лицом можно помочь в бизнесе или наоборот, отравить существование?
|
ну пачимужэ тока литсом? есть и другие нималоважные для щясливово брака чясти тела...
да и ваще - занятный парадогс. чясто злобная жена спасобствует успеху в карьере... типа, дамой ни хочиццо - дольшэ паработаю...
вод кагда ана савсем дастанет - справидливо выплачевать лична ей бонус за материальное састаяние семьи иле нет?
|
|
|

# 76
20.10.2006, 13:49
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 аха, БДСМ тоже многим нравиццо ))
тут даже мелькали любители, если не ошибаюсь )
|
да, помницо тут кто-то плётку очень хотел найти. 
|
|

# 77
20.10.2006, 13:52
|
|
вапрос канешна интиресный...про другие части тела ) попользовался - пастафь ф старонку для последующего использования...не забудь помыть, одеть, а то гости придут, неудобно будет ) можно дать поесть, но немного, чтоб не толстела...
про бонус - а че, если нижалка, можна и бонус ) зависит ат личнасти дающего ) но помнить о том, что нервные клетки не восстанавливаются (с), как быть с этим? а то запилит насмерть, заработаешь кучу денех, а здоровьишько уже не то...
че-та резко на албанский перешли )
|
|
|

# 78
20.10.2006, 13:57
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 вапрос канешна интиресный...про другие части тела ) попользовался - пастафь ф старонку для последующего использования...
|
ващета я имел в виду - моск....
Сообщение от tuu-yuu
 че-та резко на албанский перешли )
|
развадиццо ни собираюс, но развитие темы зацепило...
разнервничалсо чтота...
|
|
|

# 79
20.10.2006, 14:01
|
|
Сообщение от werefish

да и ваще - занятный парадогс. чясто злобная жена спасобствует успеху в карьере... типа, дамой ни хочиццо - дольшэ паработаю...
вод кагда ана савсем дастанет - справидливо выплачевать лична ей бонус за материальное састаяние семьи иле нет?
|
Упал 
|

# 80
20.10.2006, 14:02
|
|
werefish, а чего нервничать? или вы из этих, которые жену-забачку дома держат? ))
и ищщо - как это интересно использовать моск, если дома сидеть, смареть сириалы и гатовить йиду?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|