|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
15.10.2006, 21:59
|
|
Сообщение от Messer
 .. Даже не представляю, что делать с мелкими девчушками, если им пописькать захотелось... Хлопчику то просто - чуть подрос - и сам управляется в любой обстановке...
|
даже не представляю, как Вы, Юрий, вообще с женским полом общаетесь))))) складывается впечатление, будто Вы о нем только в учебниках биологии читали 
|

# 72
16.10.2006, 09:36
|
|
Всем спасибо за поддержку-прямо скажем не ожидал- по ходу единственная незафлудёная тема.
Сразу 3-е- это конечно подвиг- однозначно- и выносить и родить.
В общем, будем жить (с)
По результатам отпишусь. 
|

# 73
16.10.2006, 10:26
|
|
|
|
|

# 74
16.10.2006, 11:37
|
|
Сообщение от Marishek
 даже не представляю, как Вы, Юрий, вообще с женским полом общаетесь))))) складывается впечатление, будто Вы о нем только в учебниках биологии читали
|
В каждом случае свои правила общения, сами понимете: продавщицы одно, студентки другое, мамашки - третье... никаких проблем кмк... Впрочем если лично Вы не представляете - то легко понять пробным путем! ;)
Про учебник по биологии - не надо так утрировать, впрочем замечу, кроме кокетства и "интриги" содержательного в Вашем посте маловато...
С другой же стороны - мне тема отцовства девочек интересна больше умозрительно. Явной потребности в этом опыте у меня нет и пока не предвидится... я же писал: у меня оба мальчика... ну а с женой и тещей язык уж нахожу как-то ;)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|