|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
10.10.2006, 15:41
|
|
Сообщение от klexey
 Для тех кому темно и страшно есть фонарик 
|
Да ну...не проперло меня с фонариком... Посветил-убрал, шоб ружбайку вытащить...неее, не прикольно...Первый уровень еще нормально, на втором задолбало...стер
HL прикольно, но 2-ой слишком тягомотный, была кривая версия, дошел до половины, и дальше никак, save не подходят к другим... короче с начала не захотел...
|
Не согласен...давно не получал от игры удовольствия стоко!
Кстати, а никто не юзал никогда Ил-2 Штурмовик? Здорово я по нему убивался...до знакомства с женой и рождения ребенка... 
|

# 72
10.10.2006, 23:27
|
|
Сообщение от Ded Gnom
 Если уж вспоминать старенькое, то Red Alert 1-2, Larry 7, NFS2 SE, и как GTA, и великий и могучий Prince of Persia. Вот это были вещи.
|
А я в свое время с увлечением в Baldur's Gate играла, прошла всю игру честно за самого слабого (как потом выяснилось) героя - барда. Так долго приходилось грошики на артефакты зарабатывать, а сколько всякой нечисти за эти самые грошики полегло! А ведь некоторые использовали нечестные коды для более быстрого прохождения, и еще над моим честным бардом глумились всячески. 
|

# 73
11.10.2006, 11:49
|
|
Багира, какие коды на? нафих cheat'ить, если ихра на интерес?
эт было в шутерах ищщо востребовано, а в РПГ смысла нет.
BG эт харашо, канешна, но с бардом скучно, он не просто слабый, он тупой ))
а BG2 ниасилила? Divine Divinity, DD2?
Planescape Torment меня очинно порадовал в свое время, где теперь такие игры взять? нонешние рпгшки - гуано вроде Neverwinter Nights и права на отношение к этому жанру не имеют.
|
|
|

# 74
11.10.2006, 14:19
|
|
мааасштааабно (с)

|

# 75
11.10.2006, 15:18
|
|
Фсё ниасилил:arrow:
А в стрип - покер с вэбкамом играет хто? 
|

# 76
11.10.2006, 16:11
|
|
ЭЭЭ! Так есть здесь пропеллерхэды?! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|