|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
03.10.2006, 16:04
|
|
|

# 72
03.10.2006, 16:06
|
|
Сообщение от elo
 Конечно - чушь.
Еслди ты про переводы по Сфифту (со счетов) имеешь виду - то у каждого банка система кор.отношений с серьезными западными банками, например Бэнк оф Нью-Йолк - а он вроде не в Тбилиси.
|
SWIFT, ога.
И корреспонденты тож нормальные.
А бабло все идёт.
Хотя может и пришло уже. У Кетайциф празднеги ща, неделю никаво не будет. 
|

# 73
|
|
Закупает новую партию ржавых калашей в кетае, для своих грузинских соколов )))))))))
|
|
|

# 74
|
|
Чо фрукты не отгружают сцуки  Менять тебе надо бизнес.ИМХО
|
|
|

# 75
03.10.2006, 16:12
|
|
Кос, а нех аткаты пересылать в штат Джорджия 
|

# 76
03.10.2006, 16:14
|
|
Сообщение от Логин
 Только так переводы и можно перекрыть кмк, ведь при оплате через WU как такового перевода из России в Грузию нет. Но закрытие пунктов тогда ударит не только по грузинам.
|
Размечтались- в нашей стране все просто.
У нас уже было масса таких вопросов.
Мы уже звонили в представительство WU в Москве.
Нам ответили, что если ГД оформит это распоряжение по Грузии (ну еще м.б. по кому-нибудь) в форме закона- то всеv росс.банкам будет направлено доп.соглашение к их договору с WU- что все переводы в Грузию из России не принимаются.
Потом в бланке перевода- обязательно заполняется страна, куда идет перевод.
Так что......
|
|
|

# 77
03.10.2006, 16:17
|
|
Сообщение от proletariat
 SWIFT, ога.
И корреспонденты тож нормальные.
А бабло все идёт.
Хотя может и пришло уже. У Кетайциф празднеги ща, неделю никаво не будет. 
|
До 3-х дней максимум.
Если деньги не пришли - то ясно, что дурят либо тот банк, кот. отправил -либо кот. направлены
|
|
|

# 78
03.10.2006, 16:44
|
|
Потом в бланке перевода- обязательно заполняется страна, куда идет перевод.
Так что......
|
ну заведут себе эти грузины-получатели счета в негрузинских банках и всего делов. тот же Парекс и т.п.
при желании все это легко обходится.
Так что все эти законы имхо дешевые понты дабы показать что мы типа круче репы пареной, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что как были дураками так и остались.
Я вот читаю высказывания Саакашвили и он мне блин нравится уже начинает по сравнению с нашими понторезами.
|

# 79
03.10.2006, 16:51
|
|
Сообщение от Tim
 ну заведут себе эти грузины-получатели счета в негрузинских банках и всего делов. тот же Парекс и т.п.
Так что все эти законы имхо дешевые понты дабы показать что мы типа круче репы пареной, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что как были дураками так и остались.
Я вот читаю высказывания Саакашвили и он мне блин нравится уже начинает по сравнению с нашими понторезами.
|
Даже знаю почему  Ты же в американской фирме работаешь, пиар рулит 
|
|
|

# 80
03.10.2006, 16:52
|
|
Сообщение от Tim
|
+1 - за искл.Саакашвили.
Или уж бомбить как америкосы Белград (ну я условно), или молчать в тряпочку- глупо- как то с переводами и транспортом
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|