|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
28.09.2006, 09:41
|
|
|

# 72
28.09.2006, 09:48
|
|
+1 2 Marishek
Даешь культурку в массы! Только общественный транспорт спасет.
Ловлю себя на том, что с прошлого года очень часто просто стал бросать машину у ближайшей станции метро и далее на нем. Особенно если маршрут точка-точка. Не графья, постоим и в тесноте, почитаем че-нить. А быстрее выйдет.
Исключение лишь в случае, если в несколько мест надо заехать, и все они неудобно досягаемы на подземке.
Было бы нормальное сообщение на (и минимальный комфорт в) электричке – и до Москвы ездил бы на ней, а далее на метро. Быстрее, и нервов меньше.
ИМХО, сие явление есть отражение деццкой болезни, когда каждый купивший тачку зело возгордился ею, и с маниакальным упрямством лезет хоть до Кремлевских стен.
Возьмите, например, всем ненавистный “НуОрк”, а.к.а. заклейменный пролетарским писателем Лехой Пешковым “город желтого дьявола”. Такси и подземка рулят на Манхэттене. Просто так куда-нить метнуться надь? Так и очень богатые люди не гнушаются общ. тр-том. На официоз надо? О5 же, подадут лимузин, благо контор поставляющих этих крокодилов по первому требованию предостаточно.
Придет и к нам "риализьм" когда-нить, надеюсь...
|
|
|

# 73
28.09.2006, 09:52
|
|
терпеть не могу фразу "не графья"...
фи...
"дети матроса Железняка" пусть употребляют данные выражения
|
|
|

# 74
28.09.2006, 09:53
|
|
Дэныч...вижу еще одного учаснега)))
|
|
|

# 75
28.09.2006, 10:03
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 ИМХО, сие явление есть отражение деццкой болезни, когда каждый купивший тачку зело возгордился ею, и с маниакальным упрямством лезет хоть до Кремлевских стен.
|
не соглашусь с тобой. существует феномен искреннего, практически физического отторжения общественного транспорта с его духотой, грязью, давкой, агрессивными роботягами и прочими дурно пахнущими гостями столицы  . лучше лютая пробка со своим пространством в авто и приятной музыкой
p.s. а как приятно ранним солнечным утром проехать по Пятницкой, неспешно подняться на Большой Москворецкий мост, мимо Василия Блаженного, свернуть на Кремлевскую набережную и за Храмом Христа Спасителя уйти в переулки Остоженки... почти каждое утро это проделываю. Люблю свой город, любуюсь им из окна авто....
|
|
|

# 76
28.09.2006, 10:04
|
|
Сергей, взял на карандаш 
|

# 77
28.09.2006, 10:13
|
|
Сообщение от Dizel
 и прочими дурно пахнущими гостями столицы 
|

|
|
|

# 78
28.09.2006, 10:22
|
|
седня газель с 52 регионом раскорячилась на корове. я его стал пропускать, терпеливо ждал пока он выезжал. сцуки сзади гудели нетерпеливо. когда он все-таки выехал, то высунулся в окно, помахал рукой, прокричал что-то типа спасибы, потом и аварийкой еще моргнул.
и хоть бы одна тварь с масковскеми номерами рукой махнула когда я их пропускал. свиньи.
вопрос 1: что есть 52? это откуда?
вопрос 2: теперь не модно аварийкой благодарить?
|
|
|

# 79
28.09.2006, 10:25
|
|
У Вейса спроси)))
|
|
|

# 80
28.09.2006, 10:25
|
|
Сообщение от Dizel
 не соглашусь с тобой. существует феномен искреннего, практически физического отторжения общественного транспорта с его духотой, грязью, давкой, агрессивными роботягами и прочими дурно пахнущими гостями столицы . лучше лютая пробка со своим пространством в авто и приятной музыкой
p.s. а как приятно ранним солнечным утром проехать по ...
|
Да я не отрицаю такого подхода, ради бога. Для меня критерий - минимизация времени доставки. У других - комфорт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|